Petr_,ну у меня на R1 было всё идеально,ну не знаю что ты там делаешь?![]()
Petr_,ну у меня на R1 было всё идеально,ну не знаю что ты там делаешь?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
...................
Последний раз редактировалось GoR2; 30.01.2012 в 23:59.
GoR2,а каким боком этот вел относиться к Santa Cruz?![]()
Я конечно понимаю что мы клуб,но клуб это когда речь идёт в отношении чего то конкретного.А для всего остального есть форум!
Я красивый, а ты нет ! :p
ок![]()
ASH, я бы не гнал,если бы не звонил им и не узнавал! ;-) ReNo потвердит,он ведь тоже не поверил,но когда сам позвонил и ему назвали цену,он решил не покупать себе таким способом аморт :-D
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
GoR2, тут в клубе ибисов тоже был один чудак,в итоге он стал там настолько своим,что начал тоже всякую чушь нести,чуть ли не носки уже начал обсуждатьИ что ты думаешь?Только когда его забаннили,тогда он и угомонился.А то знаешь ли,в клубе кадейлов тоже тухло,но мне хватает ума не лезть с теми вопросами сюда!Ты меня понимаешь о чем я?
Кстати,ожидал от твоего вела чуть большее,но он не оправдал мои ожидания,какой то он не доведенный до конца.Надо либо пружину на морду,либо воздух на зад.А так в целом да,денег потрачено много!(И откуда же такие суммы на периферии?Если не секрет,кем работают твои родители?)
люди хелп, очень нужен петух на хамелеон 09 года.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=69195 вот такой подойдет? Вроде похож, а там хз. У санто-петухов есть артикулы? Как их вообще искать?
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Fits:
• Santa Cruz Heckler
• Santa Cruz Blur LT
• Santa Cruz Chameleon
• Santa Cruz Butcher
• Santa Cruz Nickel
• Santa Cruz Nomad
блин, ребят, я на ГТ до этого катался, там был эксельник и все просто. Вы сейчас о чем то своём или на мой пост о петухах отвечаете?)))
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
У этой модели кратони несъёмная челюсть. Катаю в таком больше года, два раза выручал меня от собирания камней мордой.Вверх вкручивать в нём жарко. Для нормального трейла-фрирайда более чем достаточно для ДХ маловато. Со съёмной челюсть эта модель http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=65393
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)