Рюкзак на спину - Страница 557
+ Ответить
Страница 557 из 612 ПерваяПервая ... 57257357457507527547552555556557558559562567587607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    С дивана оно виднее, да.
    Ну извини, что сразу не арендовал частный борт и не ломанулся на тот трейл, чтобы провести натурный эксперимент. Это мне карантин помешал, а то бы я обязательно, честное слово!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    А вот на мтб в том числе активно использовал несколько лет бутылку с (и из-под) минералки условно спортивной
    Тихо-тихо, ты чего? Тебе щас расскажут, что твое МТБ и не МТБ вовсе. Было бы МТБ - у тебя сразу всё вылетело бы! Как так, за 40 центов и не вылетает? Должно быть за 40 баксов!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, ты чего? Тебе щас расскажут, что твое МТБ и не МТБ вовсе. Было бы МТБ - у тебя сразу всё вылетело бы! Как так, за 40 центов и не вылетает? Должно быть за 40 баксов!
    Может хватит? Проблема вылетания бутылок не придумана, я потерял 2 или 3 шт. Фирменных причем...

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Проблема вылетания бутылок не придумана, я потерял 2 или 3 шт.Фирменных причем.
    По мне - так если фляги часто теряются, так это лишний повод не тратиться на них, а брать бутылки обычные. Потерял - и хрен с ней.
    Ладно, я закругляюсь.
    Последний раз редактировалось Dusty; 18.06.2020 в 17:51.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Пробегая по работе, увидел на столе у коллеги местную
    Такие соски, кстати, очень сложно сушить.
    И поэтому плесень заводится там довольно быстро.
    Это так, поразмышлять.

Я уже давно вместо специальных велофляг использую бутылки из декатлона. Стоят дешево, держатся во флягодержателе прерасно, за "петлю" легко вытаскивать на ходу, сосок закрыт от грязи, да еще и наклонять ее не надо что-бы пить. В общем, имхо, почти идеальная фляга...
    IMG_1356.JPG
    Последний раз редактировалось Limonad40; 19.06.2020 в 22:56.

Народ подскажите, какой велорюкзак купить? Вообще рюкзаками не пользовался, в основном ездим пока на целый день с утра и до полуночи. Положить средство от комаров, еду, которую в дороге покупаю. Вроде большой и не нужен. Но в планируем уехать на день или пару дней. Сумок не хватит велосипедных (там лежит акб для фары и всякие железки к велосипеду, мелкий инструмент), чтобы взять футболку и домашние штаны (если остановимся где на ночлег) ну и так мелочь, в душ сходить. Вроде дешевле будет купить обычный рюкзак, но понравилось, что велорюкзаки имеют больше креплений вокруг тела и пояснице, и сами по себе сидят мне кажется более уверенней на спине. Вот только рюкзаки не 100 лет, да в технаре носил его в руке, не люблю их. А вот вело рюкзак понравился.

Нужно ли их мерить перед перед покупкой? У меня друзья пользуются дешёвыми из фикс прайса и какие-то дешёвыми скретчерс, то молния разойдётся, то ещё что-то... Вообщем сколько стоит рюкзак без этих "болезней" и есть у них размеры, требуется ли мерка? Но мне кажется, что требуется.
    Последний раз редактировалось Жук1; 06.07.2020 в 14:05.

Байк

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, какой велорюкзак купить?
    Лучше никакой, на самом деле. А уж по нынешней-то жаре... Подумай поосновательнее, прежде чем предпочесть рюкзак багажнику или нарульной/внутрирамной сумке.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big.Nine 7000 (2019г). Corratec X-Vert S 02 (2012 г.)

Кто нибуть пользовался уже Osprey Savu Hydration Waist Pack? Можете поделиться впечатлениями?

Ну вот пользуюсь не так давно. В плане "посадки на тело" очень нравится, всё чётко, ничего не отвисает и не болтается. С вместительностью бяда - при полностью залитом гидропаке ничего сильно крупного/длинного не положишь туда, только мелочёвку. К ней, по-хорошему, нужны какие-то ещё сумари на велосипед, хоть даже небольшие. Ещё там очень специфический по форме гидратор, с большими осложнениями процесса мытья.
    И ещё такой момент: практически сразу после меня товарищ мой купил это вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/152296547/ тысячи что ли за полторы (заканчивались и распродавались). И большой вопрос, сильно ли лучше и лучше ли вообще Оспрей. Потому что он может купить в сельпо литровую колу (вообще что-то объёмное) и взять её с собой, а я нет))

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, какой велорюкзак купить?
    Osprey.
    Если большой - Radial.
    Если маленький - Syncro.
    У меня оба.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)