Нет, но можно втулку превратить в 148 проставочными шайбами по 3мм с каждой стороны. Вот такие наборы продаются для конвертации https://www.aliexpress.com/item/4000318392353.html
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Гораздо лучше изготовить новый колпачек с левой стороны +6 мм. Также придется изготовить проставку под тормозной диск 6мм. Смещаем зонт влево. В результате получает намного более выгодное натяжение спиц по сторонам. Сложность в том, что как правило таких проставок не существует в продаже и приходиться их заказывать у "знакомого токаря"
Вообще-то, может чуть поменяться посадка, строго говоря. Но оооочень незначительно. Дело в следующем. Как высота вилки меряется? Наверное, просто вдоль оси. То есть после установки в наклонное рабочее положение голова рамы просядет на величину (офсет х cos(угла наклона)). Разница будет порядка 3 мм
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Важно не то, что полуинтегрированная, а то, какой рулевой стакан - конусный или прямой. Конусный лучше и выбор вилок больше. Туда можно и прямой шток ставить, если нагрузки умеренные. Насчёт вилки зимой, так самый общий ответ - работа зависит не от вилки, а от масла.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
первый ответ разбежался с вопросом. Так бывает, когда по ссылке из рассылки приходишь .... Это к mitek58
очепятки - значит пишу с елефона
Ребята такой вопрос , собрался собирать двух подвес на раме gaint glory 00 (27.5 2015) Еду встречаться с продавцом - рама нулевая с амортом в пленках в коробке, на что обратить внимание? где серийный номер рамы на велосипеде этих лет ? ( как на старых под нижней переднего треугольника рамы?)
Сразу по каким базам пробить? по всем возможным велосипедным я так понимаю ? спасибо ребят - больно не бейте . Хочу просто все по честному сделать, доков на раму нет куплена с ebay. Сразу извиняюсь за возможный оффтопик, просто хочу максимально быстро получить ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, знающие люди, угадал ли я с оригиналом или нет?
f883d8f2-36ea-4b8a-98f4-a6159ea72447.jpg
f873b83a-32c8-4410-aa0a-45c30f23735d.jpg
b2e4d75a-e7ab-4751-b59f-72228864703a.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)