Stels Club - Страница 556
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 adcom
    Раз стучит - под замену. Моим выбором была Shimano BB-UN-26. Дешего и сердито, платил около 400р + 150р за съемник. Ты главное длину вала штангеном померь перед покупкой новой, т.к. она разная бывает.

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 870 2010 сustom, GT AVALANCHE COMP 2019, GT AVALANCHE COMP 2018 - R.I.P.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 adcom
    Раз стучит - под замену. Моим выбором была Shimano BB-UN-26. Дешего и сердито, платил около 400р + 150р за съемник. Ты главное длину вала штангеном померь перед покупкой новой, т.к. она разная бывает.
    А ее реально оттудова выбить и поставит новую самому - всмысле есть какие то сложности и тонкости?

выбивать каретку? это что то новенькое

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 870 2010 сustom, GT AVALANCHE COMP 2019, GT AVALANCHE COMP 2018 - R.I.P.

если бы я знал, как она снимается, то не писал бы выбивать или она просто снимается, потому и спрашиваю - объснили бы лучше, как ее менять.

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    если бы я знал
    http://bike-repair.ru/botbraks.htm
    слева если что другие линки на кареточную тему
    там и про шатуны и про остальное можно почитать

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 adcom
    Собственно вот это и есть съемник каретки:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=съемник каретки&stype=image
    А вот как ее снимать:
    http://bike-repair.ru/BotBracket_Unmount.htm
    Тебе Ouninpohja ссылочку самую, что ни на есть нужную дал, полистай на досуге

Доброго времени суток! В связи с отсутствием на даный момент stelsa на велоскладе, отправился сегодня в ближайший магазинчик на примерку велосипеда. Искал 19 атую ростовку и кстати хотел ее заказывать через инет! На витрине стоял велосипед 17". Поставил его между ног, попрыгал имитируя вынужденный соскок. А он как раз! Stels Navigator 850 (2010)D. Особеность модели горбатая рама. Осазнал, что мог Влететь под самые помидоры как говориться на раме 19"! Было принято решение брать его за рога! Накачал и поехал! До дома по снегу всего километр, не беда что перчаток нет! Впервые по снегу на Веле! Вот это да! Прет зараза! Настроение отличное. И так встречайте! Принимайте в клуб! P.S. Не подумайте чего! за вел было заплачено 12т.)))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось OleHans; 21.12.2010 в 09:45.

OleHans, рама интересная.
    Жаль, отдельно их не продают...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Угол задних перьев стал острее по сравнению с 2009г. Для меня видок конечно не привычный. Жене понравился.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Вел надо настраивать. Переключает хорошо.(но это для меня чайника).Рулевая колонка имеет небольшой люфт,надо подтянуть. Вращал колеса, тормозные диски немного подшаркивают. Позже выложу фотографии некоторых частей.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    если бы я знал, как она снимается, то не писал бы выбивать или она просто снимается, потому и спрашиваю - объснили бы лучше, как ее менять.
    Тут случается по-разному, у меня одну каретку пришлось именно выбивать. с одной стороны она открутилась, а с другой прикипела. Тогда мне пришлось выбить из нее ось с остатками картриджа, а залипшую чашку пилить ножовкой и снимать по кусочку плоскогубцами. Но ничего, все обошлось. Штатно каретка просто выкручивается съемником за минуты.

---------- Добавлено 21.12.2010 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2010 было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от OleHans Посмотреть сообщение
    Угол задних перьев стал острее по сравнению с 2009г. Для меня видок конечно не привычный. Жене понравился.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Вел надо настраивать. Переключает хорошо.(но это для меня чайника).Рулевая колонка имеет небольшой люфт,надо подтянуть. Вращал колеса, тормозные диски немного подшаркивают. Позже выложу фотографии некоторых частей.
    Конечно, сперва нужно все настроить, что бы потом не износилось быстро. Шкрябание диска - фигня с точки зрения износа, но на легкость хода может оказать некоторое ухудшение. Якорек нужно подтянуть обязательно, что бы в рулевой люфта не было. Все перечисленное лечится, так что дерзайте.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы