Loewa, Лёва, ты вопрос по русски сформулируй. Ты опять в своём темпе что-то спросил, а надо на русском языке.
dimitrii73, Удивляюсь масштабам человеческой глупости. Готовы вестись на рассказ о каких то там тысячелетних традициях сварки титана. Не более, уверяю тебя. И не менее
У вас тут клуб шарад и загадок, видимо... или я на любимую мозоль наступил так, что говорить разучились?
Нет! ты строишь из себя иксперда, а по делу не способен расписать даже комплектацию своего фуллкарбон. Отсюда грошь цена твоему мнению ибо похоже выбирал в первую очередь по цене и количеству отзывов на али... да и аргументы твои так себе...
Тишина это звук с которым движется время...
Тю на тебя!!!
Где ж ты был полгода назад, когда я фэт искал? S-ка была бы в самый раз. Забрал бы весь твой хлам скопом.
А ща уже взял цельночугуновыйтитановый. Буду катать его. Если уж совсем фетокатание мне зайдет - буду фетишировать в сторону карбония. Но это ишшо нескоро будет.
Последний раз редактировалось Топ Топ; 17.10.2019 в 20:58.
| Да будет ПШ!!! |
dimitrii73,
Loewa, у меня даже в голове не укладывается, что можно было зарубиться за такую фигню... я явно переоценивал этот форум.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)