Merida CLUB - Страница 555
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Я даже больше дал, если состояние идеал.
    Если не найду, придётс занимать денег и покупать 09 <_<
    Может тогда, ктони-буть помоч со скидками на данную фирму ? (в долгу не останусь)

У нас даж ростовка совпадает, 20-ка. Мой рост 185. Со скидкой вообще клево было бы. Вощем бум надеяццо... Либо придеццо брать http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...eil/matts-10-v/ или если кто поделится скидкой, то http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...eil/matts-40-v/ с меня пиво/кола/чай^^

<div class='quotetop'>Цитата(Alaraeon @ 02.06.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас даж ростовка совпадает, 20-ка. Мой рост 185. Со скидкой вообще клево было бы. Вощем бум надеяццо... Либо придеццо брать http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...eil/matts-10-v/ или если кто поделится скидкой, то http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...eil/matts-40-v/ с меня пиво/кола/чай^^[/b]
    Вес велосипеда Merida Matts TFS XC 100-V (2009) в ростовке 20 дюймов составляет 14,3 кг
    Вес велосипеда Merida Matts 40-D (2009) в ростовке 16 дюймов составляет 14,9 кг.
    __________________________________________________ ______________________________
    ______
    круто - мой стальной велик 3-летней давности вес 15 кг без всякой навески с летними сликами
    вот ссылка откуда эта информация http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001730

День добрый!
    Скоро стану членом этого клуба, но еще не определился с выбором байка. Велик буду брать в инет-магазине, поэтому пощупать и как-то проверить не удастца. Выбор между хардтейлами Мерида ТФС 100В-300В и точно такими же но гибридами ТФС кроссуэй 100В-300В. Это будет первый велик, до этого не брал и не юзал. Насчет стиля катания также не уверен пока на все 100%. Собственно вопросы в следующем: 1) насколько удобно будет на обычных 100В-300В гонять по асфальту во время покатушек на 100-150км? 2) насколько удобно на гибридах рассекать по пересеченке?

ЗЫ: склоняюсь скорее всего к гибридам)))

<div class='quotetop'>Цитата(Derendyaev @ 02.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) насколько удобно будет на обычных 100В-300В гонять по асфальту во время покатушек на 100-150км?[/b]
    Это будет завесеть не от велосипеда, а от седла. А на меридах стоковое седло несколько неудобное - после настройки угла на нем можно сидеть, но до 40-50 километров. Дальше начинается жесткач - кажется, что тебя пытает испанская инквизиция, единственная мысль, которая вертится в голове -доехать и вышвырнуть седло.
    А вообще - все крайне индивидуально, вышеописанное - личный пример.
    А для первого велосипеда 100-150 километров - это ты круто берешь. Хотя, может ты в сборной по академической гребле... Но начни лучше с меньших расстояний,

<div class='quotetop'>Цитата(Derendyaev @ 02.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2) насколько удобно на гибридах рассекать по пересеченке?[/b]
    Смотря по какой. Если в основном планируешь по асфальту передвигаться, то гибрид поудобнее будет. Да и в лес на нем можно...
    А вообще - бери, к чему душа лежит.

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

<div class='quotetop'>Цитата(slammer @ 02.06.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем Доброго дня.
    Поделитесь плиз информацией где можно купить Matts TFS 100 "20 (2008) Желательно "V"
    Либо может у кого скидка на данный бренд есть[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 02.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2008 года нету нигде, только 2009[/b]
    А вот и неправда. В Сокольниках стоят 100-D, как минимум видел две. Кажется, в галерее спорта, или как она называется не уверен, что 20 ростовки и, правда, тысяч по 16, если не ошибаюсь, но 2008)

вот в этом и прикол, они наверно как раритет продают, ибо 2009 Д стоит 15500 =)

<div class='quotetop'>Цитата(GeX @ 02.06.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это будет завесеть не от велосипеда, а от седла. А на меридах стоковое седло несколько неудобное - после настройки угла на нем можно сидеть, но до 40-50 километров. Дальше начинается жесткач - кажется, что тебя пытает испанская инквизиция, единственная мысль, которая вертится в голове -доехать и вышвырнуть седло.
    А вообще - все крайне индивидуально, вышеописанное - личный пример.
    А для первого велосипеда 100-150 километров - это ты круто берешь. Хотя, может ты в сборной по академической гребле... Но начни лучше с меньших расстояний,
    Смотря по какой. Если в основном планируешь по асфальту передвигаться, то гибрид поудобнее будет. Да и в лес на нем можно...
    А вообще - бери, к чему душа лежит.[/b]
    А какую тогда сидушку посоветуете? Я вообщето не планировал ее сразу менять... На гибридах она вроде по лучше идет? Насчет 100-150км это через месяца полтора-два, а не в тот же день покупки))) Друг у меня увлекается покатушами, так что поднатаскает, да и 10лет плаванья тоже не должны пройти даром... Ну а душа ко всему сразу лежит, то и спрашивал)))

Насчет сидушки: тут все индивидуально, у каждого свои предпочтения. Надо самому попробовть на разных покататься. Я сначала на стоковой с Merida TFS 100V не мог больше 30 км проехать, месяц покатался и привык к ней, менять не намерен.

<div class='quotetop'>Цитата(Derendyaev @ 03.06.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какую тогда сидушку посоветуете?[/b]
    Советовать седло - неблагодарное занятие: попы у всех разные
    Пока катай в стоковом, потом уже для себя решишь, подходит оно или нет. Я для себя решил его менять только после того, как в субботу 80км отпедалил, даже подгузник не спас. Кстати - трусы с подгузником - вполне неплохая вещь для нашей самой "рабочей"(хотя у кого как) части тела, так что рекомендую приобрести вместе с велосипедом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы