Выбор велотуфель - Страница 554
+ Ответить
Страница 554 из 634 ПерваяПервая ... 54254354454504524544549552553554555556559564584604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 6338

Тема: Выбор велотуфель

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    как минимум внешний вид.
    я катаю там "где волки срать боятся", мне внешний вид не принципиален, принципиален функционал - он должен быть максимален за те бабки, что я потратил.
    Нет, я конечно люблю красивые вещи, но эту вкусовщину я удовлетворяю посредством гражданской одежды и обуви, а тут другие задачи, эстетика важна, но не в такой степени
    Последний раз редактировалось Cann0n; 14.09.2023 в 08:34.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    я катаю там "где волки срать боятся", мне внешний вид не принципиален, принципиален функционал - он должен быть максимален за те бабки, что я потратил.
    Нет, я конечно люблю красивые вещи, но эту вкусовщину я удовлетворяю посредством гражданской одежды и обуви, а тут другие задачи, эстетика важна, но не в такой степени
    Ну вот видите, у всех разный подход. Я под цвет формы выбираю - чтобы максимально перекрывали возможные комбинации
    Ну, или вот хочу на шнурках. Непременно теперь нужно, чтобы на шнурках
    HTFU

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, у всех разный подход. Я под цвет формы выбираю - чтобы максимально перекрывали возможные комбинации
    Ну, или вот хочу на шнурках. Непременно теперь нужно, чтобы на шнурках
    понятно)))
    я просто подумал, что за эти годы, что то пропустил в технологиях, мож туфли уже сродни космическому кораблю)))

понятно)))
    я просто подумал, что за эти годы, что то пропустил в технологиях, мож туфли уже сродни космическому кораблю)))
    ВОА появились, верх стали делать вязанный. Вес ботинок снизился. Про посадку, колодки, жесткость подошв хз как изменилось

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ВОА появились, верх стали делать вязанный. Вес ботинок снизился. Про посадку, колодки, жесткость подошв хз как изменилось
    Всё так же натирают, если не по ноге..

понятно)))
    Если читать рекламные проспекты, то типа да, космические технологии.

Я про шоссе сейчас, хз, что там за прорывы в МТБ обуви - судя по форуму, такое же ненадежное гамно, как и 10 лет назад

Пропустили-пропустили) Боа появились, теперь еще с точной регулировкой в обе стороны)
    Вместо кожи и кожзама стали использовать сетку, пропитанную полиуретаном - легче, чем предыущие материалы.
    Да, текстильные сложной вязки, тоже новое направление. Верх, как носок.
    Низ стали ловко лить, даже если не карбон.

Ну, несколько снизили вес - ботинок примерно 250 г сейчас, хотя сделать сильно легче уже не получается. Шнуровка позволяет еще грамм 60-70 сбрить, на этом все. Но это, опять же, важно далеко не всем
    Колодки, подошва, жесткость - все примерно, как 10 лет назад. Ну, поменьше стали индексы упоминать
    В общем, принцип прежний - ботинки не сделают тебя быстрее, но могут сделать красивее
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.09.2023 в 11:13.
    HTFU

Я решение о покупке новых туфлей принимал когда попадал на дичайшие распродажи, когда не купить за такую цену было бы грехом большим, чем убийство. Заодно заценил новые материалы, с которыми туфли не тянутся ну вот совсем - ни от воздействия внешней среды, ни от времени.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    дичайшие распродажи, когда не купить за такую цену было бы грехом
    Вот прекрасный и очень весомый довод.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.09.2023 в 11:26.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    МТБ обуви - судя по форуму, такое же ненадежное гамно, как и 10 лет назад
    Хз, у нас девчонки гоняют в Калентьевских SIDI до сих пор. Но канеш туфли SIDI, даже новые, имеют дизайн гов... на любителя, так скажем.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 14.09.2023 в 12:01.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Хз, у нас девчонки гоняют в Калентьевских SIDI до сих пор. Но канеш туфли SIDI, даже новые, имеют дизайн гов... на любителя, так скажем.
    Дадад Именно не любителя.
    Ну вот шоссейные. С их этими изобретениями в области обхвата пяток, хз, вот вообще неудобно. Еще хочетс посмотреть на умника, который не просто придумал их боа контроллер, а еще и продолжает его уверенно на все свои боты ставить. Скажити нафига
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)