Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
И можно ли оплачивать через пейпал не имея 18 лет или лучше через карту?
Спасибо за помощь!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
А если я на свое имя зарегистрируюсь, но оплачу через пейпал родителя все будет хорошо??
На чье имя придет посылка?
За всё отвечает получатель. Кто платит, куда приходит заказ, не имеет вообще никакого значения.
Да. Но родитель должен быть готов ехать и разбираться с таможней, если вдруг что. Такое иногда случается, даже, если на первый взгляд, всё ОК. В прошлом году у меня такой сбой произошел: заказ вышел из таможни в Столбищах с уведомлением и... еще 10 дней лежал на сортировочном складе. Когда пришел в Москву, оказалось, что таможенник ошибся, в бумажных документах исправил, а в электронных забыл. Пришлось получателю ехать в таможню, писать объяснение по форме, терять время.
Может кто сталкивался: в корзине все габаритное и сумма небольшая, а доставка 39,95 Евро. Как сделать обычные 19,95?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)