Petr_,такое делать с новой рамой?
Для этого есть вторичный рынок,тогда в этом есть смысл.
Да я его ведь смотрел,там особо интересного ничего и нет,всё чёрное или серебристое,а когда собираешь байк с нуля,то нужно какую то цветовую изюминку закладывать,с нуля это делать проще,чем потом что то обесценивать и продавать в пол цены.Ну или как вариант,если цена достойная,купить верхний КИТ и продавать с него новыми неугодные позиции.Например мне ихние колёса на 8====Э не нужны,ничего интересного они из себя не представляют,а купить вместо них те же кренки,индастри,и прочий дроч.
Я смотрел и сравнивал,по ценам получается почти так же как на БК,аспаере,чейне,и прочих,..но с той разницей что КИТ он уже полностью готовый,поставил всё и поехал,и не надо выискивать какую то железяку,когда она появится в стоке.Но для меня как раз таки этот момент доставляет больше азарта и я всё делаю считай ради этого
По ощущениям,затягивай через перекрёст то есть по диагонали.
А я вот не суеверный,затягиваю намертво.Даже писал в теме блюра,как кренковский кобальт так затянул,что он замялся
Но цеж карбон,чуть ослабил,и он принял свою первоначальную форму
![]()

такое делать с новой рамой? 
Для этого есть вторичный рынок,тогда в этом есть смысл.
,затягиваю намертво.Даже писал в теме блюра,как кренковский кобальт так затянул,что он замялся
Но цеж карбон,чуть ослабил,и он принял свою первоначальную форму