Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
gktzls, проверьте выбор адаптеров.
Судя по тому, что нагуглилось - сзади там PM крепление для тормоза, дальше уже зависит от рамы, на какой диаметр ротора там крепление. На одном веле у меня был 160, на текущем - 180 без адаптера. Если я прав, то адаптер нужен будет PM-PM (кроме случая, когда тормоз берёте с IS).
Аналогично с вилкой - на оффсайте не нашёл информации по базовому диаметру ротора, возможно потребуется адаптер 160-203.
Также здесь часто рекомендуют брать адаптеры PM-PM 4-болтовые, то есть адаптер к раме крепится одной парой, калипер к адаптеру - другой. У Шиманы вроде есть такие.
Необходимо отметить, что у самого такого вела нет, да и по годам они отличаются - смотрите сами.
Поискал по теме и форуму но не нашел отзывов о Formula R1 Racing 2016, у них изменился дизайн и ручка теперь не должна быть настолько далеко как у предыдущих моделей. Кто-то использует такие, напишите отзывы пожалуйста, если есть возможность в сравнении с ХТР. Спасибо.
На всякий случай ссылка на офф сайт: http://www.rideformula.com/products/mtb-brakes/r1r/
есть обзоры на овалы с новой ручкой
в кратце стало сильно хуже
т.е днище.
cka3o4nuk, блин, у меня с моими XTR которые в стоке шли с байком что-то не то, не останавливают, т.е. я не знаю с какой силищей нужно нажать на ручку, что бы колеса прекратили вращение. Это очень сильно мешает, особенно когда на спуске нужно остановится. Колодки новые G03S, роторы правда отходили 3тыс уже, может изза них.
А я наоборот новые 9000-е XTR'ы хочу.
С трудом представляю, что с ними надо сделать, чтобы не тормозили.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)