Pokrovskiy, нет пружинки, так называемого обратного механизма, поэтому весь тормоз коту под хвост, мне в принципе и переднего пока хватает. Но при ДТП не хватает той модуляции, можно вылететь. Благо сегодня избежал ДТП. Вывод надо ставить задний. Однако я такую пружинку еле на передний достал)
А у тебя есть фотки?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Поставил сегодня комп41.2км\ч по прямой дороге в полный штиль ехал спокойно. Долго бы не протянул, но за те 1.5км что проехал в этом темпе ноги не забил да и чувствовал себя нормально. А как он разгоняется! Кароче я доволен :D
P.S. комп Vetta RT33
Последний раз редактировалось WRCMaN; 07.06.2012 в 22:50.
Сегодня с горы, на безнаказанной кенде выжал 55,5. Друг вчера с меньшей горы выдал 66,1
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
То есть я откручиваю болт под шестигранник на шатуне, но шатун после этого не снимается???
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Да, он на валу плотно сидит, при установке его туда этот шестигранник и поджимает. Что бы снять нужно специальным съемником выдавить шатун с вала каретки. Можно конечно подставить брусок с обратной стороны шатуна и по нему молотком, но я бы не советовал... Съемником и быстрее и безопаснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)