Клуб TREK. - Страница 554
+ Ответить
Страница 554 из 901 ПерваяПервая ... 54254354454504524544549552553554555556559564584604654754854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Но шатание еще не критическое, дотянет до осени наверное
    Я бы не тянул с заменой

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    вот по фоткал свой ТРЕК)

Всё кликабельно, и в хорошем состоянии:
    Клево Необычная цветовая гамма Один вопрос: где задний тормоз

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    выкручиваешь. специальной головкой
    ну и для шатунов съемник понадобится
    те в сумме 2 спец приблуды
    У меня они снимаются шестигранником, зачем 2 приблуды. А вот специальная головка нужна.

Pokrovskiy, нет пружинки, так называемого обратного механизма, поэтому весь тормоз коту под хвост, мне в принципе и переднего пока хватает. Но при ДТП не хватает той модуляции, можно вылететь. Благо сегодня избежал ДТП. Вывод надо ставить задний. Однако я такую пружинку еле на передний достал)

А у тебя есть фотки?

У меня они снимаются шестигранником, зачем 2 приблуды. А вот специальная головка нужна.
    Шестигранник это типа заглушки, закрывает резьбу на шатуне, куда вкручивается съемник.

Поставил сегодня комп 41.2км\ч по прямой дороге в полный штиль ехал спокойно. Долго бы не протянул, но за те 1.5км что проехал в этом темпе ноги не забил да и чувствовал себя нормально. А как он разгоняется! Кароче я доволен :D
    P.S. комп Vetta RT33
    Последний раз редактировалось WRCMaN; 07.06.2012 в 22:50.

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня комп 41.2км\ч по прямой дороге в полный штиль ехал спокойно. Долго бы не протянул, но за те 1.5км что проехал в этом темпе ноги не забил да и чувствовал себя нормально. А как он разгоняется! Кароче я доволен :D
    P.S. комп Vetta RT33
    Сегодня с горы, на безнаказанной кенде выжал 55,5. Друг вчера с меньшей горы выдал 66,1

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение
    Шестигранник это типа заглушки, закрывает резьбу на шатуне, куда вкручивается съемник.
    То есть я откручиваю болт под шестигранник на шатуне, но шатун после этого не снимается???

Сегодня с горы, на безнаказанной кенде выжал 55,5. Друг вчера с меньшей горы выдал 66,1
    Я с реально крутых спусков только 58 делал - рекомендую проверить настройки велокомпа.

То есть я откручиваю болт под шестигранник на шатуне, но шатун после этого не снимается???
    Да, он на валу плотно сидит, при установке его туда этот шестигранник и поджимает. Что бы снять нужно специальным съемником выдавить шатун с вала каретки. Можно конечно подставить брусок с обратной стороны шатуна и по нему молотком, но я бы не советовал... Съемником и быстрее и безопаснее.

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Я с реально крутых спусков только 58 делал - рекомендую проверить настройки велокомпа.
    Проверяли. И рулетками. (100 метров расстояние, он показывает 100) И скутером и всем. Погрешность +1-2 км на скорости 40. То есть макс. скорость около 60.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    P.S. комп Vetta RT33
    диаметр колеса правильно вбей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы