Это где у нас такие стерильные шоссейки, что даже пыли нет? И машины по ним не ездят, шины не стачивают?
Я в перерабатываемый мусор выкидываю. Причем тут Африка - ваще непонятно. Ну и в целом, выкинуть раз в пару-тройку месяцев бутылку - это всё, экологическая катастрофа. Ахренеть - не встать. Планета опасносте!!!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Подпишусь - тоже думаю как бы мне от рюкзака избавиться.
А шо, у тебя бутылка до неотмываемого состояния за один день доходит? Что ты туда льешь такое? Обычно достаточно ее сполоснуть после поездки. Ну там за несколько десятков раз может накопиться налёт какой-нть, если туда лить не воду, а всякие изотоники или соки разведенные. Вот тогда и выкинуть.
Да пох. Дешево, сердито, потерь по функционалу не наблюдается (возможно, при использовании в гонках они и есть, но мне это малоинтересно). И выглядит прозрачная бутылка на мой вкус не хуже, чем разрисованная логотипами фляга, даже меньше внимания к себе привлекает. Вейтвиннеры еще могут порадоваться за пару-тройку десятков скинутых граммов![]()
pelm, попробуй еще раз почитать, что я написал. И найти там призывы ничего не мыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)