Ребят , GT Avalanche 2020 Comp подойдет для однодневных-двухдневных походов с палаткой?
100-300км от города. 50% автодороги и наверно не меньше леса
P. S. Велосипед уже купил и вот думаю, насколько сильную ошибку в выборе сделал..
Ребят , GT Avalanche 2020 Comp подойдет для однодневных-двухдневных походов с палаткой?
100-300км от города. 50% автодороги и наверно не меньше леса
P. S. Велосипед уже купил и вот думаю, насколько сильную ошибку в выборе сделал..
Последний раз редактировалось hntchanxxx; 10.01.2022 в 08:41.
Я так понял он больше заточен под лайтовые трейлы для начинающих, под не слишкм жесткий КК , но не туризм ? Первые сомнения возникли когда узнал про трудности с установкой багажника. Или в отношении горного велосипеда это все несколько формально и, если едет, то для небольших походов нет никаких существенных проблем (авось и на ашанбайках люди ездили в походы и ничего)?
Досталась с великом бустовая вилка FS-REBA-RL-A7.
Судя по всему, изначально ход был 150, сейчас согнан до 100.
Приехала в стакдауне. Из стакдауна вывел. Собственно, вопросы:
1. Если вилка попала в стакдаун, нужно менять потроха?
2. Если да, то какой сервис кит подойдёт для такой вилки? Раз она согнана до 100, то предложенные сайтом, вероятно, не подойдут?
ilyitsh, я пробовал заклеивать на суперклей, на термоклей. Потом собрал, покрутил пару раз и..., разобрав, увидел уже вот это:
baraban.jpg
Так что только под замену и лучше весь механизм.
Под замену, конечно. Насчёт клея порадовало. Это РАЗРЕЗНОЙ барабан. Его детали стягиваются пружинным кольцом. Ну да, раз трещины пошли от шлицов, то он уже этими шлицами как-то не стопорится.
очепятки - значит пишу с елефона
Пытался заклеить только треснувшие части.
Ну попробовал зато![]()
Последний раз редактировалось camokat999; 10.01.2022 в 19:04.
Подойдёт ли кассета MicroSHIFT CENTOS 11 11SPD 11-32T к переключателю Shimano 105 RD7000 и манеткам Shimano 105 ST-R7020 Disc#Dual control ?
Последний раз редактировалось shiky; 11.01.2022 в 11:14.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)