Stels Club - Страница 553
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Gusi-Huyusi, был 4800,а стал в одночасье 17500.видать после присланного мной сообщения о покупке сразу всё поняли.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    ну вы сказочный персонаж! Уже руководство ВМ призналось что всё (!) тащат с Китая от "проверенных" поставщиков. 557 страниц на форуме только об этом и перетирали. Вы всё "значит наши!" У меня нет слов...
    хорошо хорошо,извините,тупанул

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Gusi-Huyusi, был 4800,а стал в одночасье 17500.видать после присланного мной сообщения о покупке сразу всё поняли.
    У них на сайте постоянная движуха сейчас идет, заявленное не соответствует дейсвительности. Под конец года все подчищають. Надо мне успокоиться, после новогодних праздников все устаканится, возможно новые появится. А пока лучше побольше почитать про Велы! Основное пока следующее: Ход вилки не менее 100мм. Возможность крепления багажника. Нормальный вид. Нормальное переключение.Бюджет в пределах 11т.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 OleHans
    Ход вилки у тебя будет не более 100мм за эти деньги то, а реальный 70-80 и мелочевку отрабатывать не будет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Max Vitt, а что 70-80 не хватит?если нормально работает,вполне хватает и этого.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от OleHans Посмотреть сообщение
    У них на сайте постоянная движуха сейчас идет, заявленное не соответствует дейсвительности. Под конец года все подчищають. Надо мне успокоиться, после новогодних праздников все устаканится, возможно новые появится. А пока лучше побольше почитать про Велы! Основное пока следующее: Ход вилки не менее 100мм. Возможность крепления багажника. Нормальный вид. Нормальное переключение.Бюджет в пределах 11т.
    С покупкой сильно не откладывайте, в одно прекрасное зимнее утро цены вырастут ознаменовав приближение нового сезона Мне кажется оптимальное время для покупки это декабрь-январь.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Думаю должно хватать, кочьки надо обруливать! Ну уж если где влетиш немного вилка сработает. Брал в прокат простенький Stark, горный типа, специально заезжал на кочечьки. Гораздо более комфортно для рук! А на своем стареньком я привык если поверхность дороги как стиральная доска сразу на педали встаю и руки расслабляю. Вел проскакивает. Самое неприятное что встречалось это следы от гусиничного трактора! Велик в такую вибрацию сильную входит и не едет почти, И кажется, сейчас все гайки сами открутятся!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Нормально не работает. Кроме (кажется) 900-й серии, на некоторые из которой ставили Dart-2. Все, что ниже, пружина-эластомер. Макет вилки, короче.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Нормально не работает. Кроме (кажется) 900-й серии, на некоторые из которой ставили Dart-2. Все, что ниже, пружина-эластомер. Макет вилки, короче.
    что значит эластомер? В Левой ноге пружина, а в правой масло.

Байк
    Записей в дневнике
    1

alistair, ну не знаю,у мене капаТ6 какая-то.и уже 3 раза спасала.первый раз тупо не увидел яму в 30см глубиной и в длину чуть больше длины колеса-итог:перелет через руль;второй уходил от газели на обочину с лужей,в которой была не хилая яма-итог:перелет,но мягкий;и третий раз,только вот сегодня-объехал люк в 10сантиметровом углублении и не заметил(хоть и со светом был,но снег видимо сделал свое дело,да и скорость нормальная была) яму в пол колеса,думал "все,колесо точно согну или вилку назад выгну",но нет перешел через руль и нормально.так что сработала нормально и меня устраивает.небольшие камни глотает,когда сваливаюсь с бордюров сантиметров в 30-работает. конечно не суперпупер,но и цена у неё тоже не суперпупер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы