Сегодня утеплил ноги: заменил Шимановские стельки, на войлочные с фольгой. И флисовые носки. Сегодня за 1.5 часа, ноги не успели замёрзнуть.
Сегодня утеплил ноги: заменил Шимановские стельки, на войлочные с фольгой. И флисовые носки. Сегодня за 1.5 часа, ноги не успели замёрзнуть.
Да, но есть такая штука как вероятность, и мне как-то по душе приручить ее. Я в детстве и юности, да и в более зрелом возрасте успел пошалить, и с нынешнего опыта все эти шалости выглядят слегка глуповатыми(мягко выражаясь). Да и работа у меня не прибавляет к вероятности благополучного исхода рабочей смены ни капли, только в кассу летального исхода. Так что вероятность смерти она частично зависит от действий и мировоззрения человека.
Я хоть и выкидываю иногда фортеля, и близкие за меня бывают беспокоятся не безосновательно, но в большинстве случаев я пытаюсь обезопасится.
Потому чтоб ни говорили, но на шоссе, как в "МАТРИЦЕ"- не стоит соваться без причины.
Хотя когда еду в Москву всегда ползу по дороге, но если мне там хоть капелька, но есть место.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Кажись потепление поперло, щас ночью вроде как теплее ощущается, чем днем.
В мороз, лучше валенок нету. Жаль, что не делают с контактами.
Да войлок таких нагрузок не выдержит в принципе.
То есть, кожу вовнутрь, заместо шайбы?
Так весь смысл валенка теряется имхо. Не мёрзнущая подошва - вот их козырь!
вот самые теплые велотапки SH4506-01B.jpg
тоже трузимние LK-MXZ303-XB.jpg
Кстати, дорогие рыбацкие боты, делают на войлочной подошве. Хотя, можно сделать калоши с контактами. Но чувствительность пропадёт.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Они ценой под черебос!
Звыняйте, но я уже 6100 на Шиманы раскошелился, жаба душит ещё одни "тёплые" брать!![]()
Кожу снаружи валенка, под ремешки, чтоб войлок не терся. Подошва валенка подшивается. Получается у контактной платформы типа крепления ремешкового, как на охотничьих лыжах.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)