На Карьеры - Страница 553
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    .... и не хочется кормить комаров...
    Благодарю за напоминание). Перед стартом окутаю себя защитой. Не горою желанием быть искусанной
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Вот, вот, давай я уже запарился в одно лицо московский асфальт укатывать http://www.strava.com/activities/177911686
    Опасно это, мне вот очень понравилось кататься по Лосинке, у Ромыча много шикарных асфальтовых маршрутов, без машин.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Конечно если по плоским трамваем ездить жары нет, а ты попробуй покатайся по трассе в Лыткарино, кстати почему ты перестал ездить по трассе, вроде и байк у тебя новый а ты не ездишь? Вот Олег постоянно ездит, попробуй прокатись с ним на трассу или даже в Чулково, а то купил подвес, а используешь его не по назначению, это же стыд и позор кататься на трейл подвесе по городу, для города лучше шоссера ничего не придумали, вот вчера видел шоссер Костяна, реально машина просто, вес 7кг, разгоняется как ракета, не то что твой чугуний 14кг, на шоссере по лосинке и по запретке кататься одно удовольствие, я вот даже сам уже задумался о покупке б.у шоссера.[COLOR="Silver"]
    Да уж сколько сотен км накатал по карьерам и в Чулки катал, на подвесе выезжаю только туда, где будут грунты, хотя едет он везде быстро, для города самое лучшее. Просто разнообразие решает, вчера катал на Учинское. Потом чуток апхилов заезжаю даже, всю трассу тоже вполне могу проехать, но 1 круг, опять же нужно всё в меру, зачем себя насиловать, если можно просто весело и быстро катать, но и дома не сидеть в такую классную погоду, потом уже той жары нет, пик давно ушёл, зря не катаешь, потом если выходишь в 15, уже с 16 жары нет, а до 21-22 ещё светло, и можно скатать хоть на Учинское, хоть в Крыло, хоть за Чулки.

А шоссер это чушь, сам недавно же советовал людям их продавать. По той же запретке асфальт для шоссера всё таки не очень хорош, а часто едешь по грунтам, или посты объехать, или как вчера поехал черел лес где-то 7км напрямик.
    Ну и зачем шоссер, он только для шоссе и редких закрытых дорог, а весело и быстро на подвесе.
    Последний раз редактировалось Eovein; 10.08.2014 в 14:12.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да уж сколько сотен км накатал по карьерам и в Чулки катал. Просто разнообразие решает, вчера катал на Учинское. Потом чуток апхилов заезжаю даже, всю трассу тоже вполне могу проехать, но 1 круг, опять же нужно всё в меру,
    зачем себя насиловать, если можно просто весело и быстро катать, но и дома не сидеть в такую классную погоду, потом уже той жары нет, пик давно ушёл, зря не катаешь, потом если выходишь в 15, уже с 16 жары нет, а до 21-22 ещё светло,
    и можно скатать хоть на Учинское, хоть в Крыло, хоть за Чулки.

А шоссер это чушь, сам недавно же советовал людям их продавать. По той же запретке асфальт для шоссера всё таки не очень хорош, а часто едешь по грунтам, или посты объехать, или как вчера поехал черел лес где-то 7км напрямик.
    Ну и зачем шоссер, он только для шоссе и редких закрытых дорог, а весело и быстро на подвесе.

Согласен шоссер мне не нужен, это был тролинг.
    Если посмотреть твои маршруты у тебя 90% асфальт, для такого применения подвес совершенно не нужен, а у меня 90% это карьерный лес и мне пофиг на разнообразие, я не люблю асфальт ни в каком виде, а еще больше не люблю ездить по городу, даже по так называемым тобой "спокойным улочкам" и вообще летом надо купаться, пока водичка теплая, ты вот даже не загорел совсем, а уже лето кончается, нельзя же все время простыней ходить, запишись в зал, подкачай массу, под загори немного и бросай ты этот велик уже, посмотри сколько красивых девчонок на пляже, а ты все катаешься, как заводной..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Благодарю за напоминание). Перед стартом окутаю себя защитой. Не горою желанием быть искусанной
    комаров почти нет, как по мне...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Не, массу мне нельзя, когда было 85кг еле ходил. А катать радует... ну прямо плохо, если не выйду, не люблю сидеть на одном месте, скучно... поэтому и остановки не радуют, я катаю не так много, 2-3 часа без остановок и домой, в выходные до 4-4.5 часов, не более.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Вот, вот, давай я уже запарился в одно лицо московский асфальт укатывать http://www.strava.com/activities/177911686
    А менее суровые маршруты не через центр катаешь? Вчера как раз встретились на подъеме велодорожки в Марьино - я вверх, ты вниз.
    з.ы. в лосинке нормальный асфальт, там 31-го числа уже который год будет проводится разделка, причем люди поедут в т.ч. и на разделочниках.

эхх походу погода нас обломает,на радаре пока чисто,подождём пока обновится,а по прогнозам после 16.00 дождь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

вообще, по прогнозу, ехать надо прямо сейчас,
    а в 19 ломить оттуда домой, со всех ног, от дождя)

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

http://www.yr.no/place/Russia/Moscow...r_by_hour.html
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    эхх походу погода нас обломает,на радаре пока чисто,подождём пока обновится,а по прогнозам после 16.00 дождь.
    ЭЭЭ, вроде же как раз тучи уходят на восток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)