Да уж сколько сотен км накатал по карьерам и в Чулки катал, на подвесе выезжаю только туда, где будут грунты, хотя едет он везде быстро, для города самое лучшее. Просто разнообразие решает, вчера катал на Учинское. Потом чуток апхилов заезжаю даже, всю трассу тоже вполне могу проехать, но 1 круг, опять же нужно всё в меру, зачем себя насиловать, если можно просто весело и быстро катать, но и дома не сидеть в такую классную погоду, потом уже той жары нет, пик давно ушёл, зря не катаешь, потом если выходишь в 15, уже с 16 жары нет, а до 21-22 ещё светло, и можно скатать хоть на Учинское, хоть в Крыло, хоть за Чулки.
А шоссер это чушь, сам недавно же советовал людям их продавать. По той же запретке асфальт для шоссера всё таки не очень хорош, а часто едешь по грунтам, или посты объехать, или как вчера поехал черел лес где-то 7км напрямик.
Ну и зачем шоссер, он только для шоссе и редких закрытых дорог, а весело и быстро на подвесе.
Последний раз редактировалось Eovein; 10.08.2014 в 14:12.
Согласен шоссер мне не нужен, это был тролинг.![]()
Если посмотреть твои маршруты у тебя 90% асфальт, для такого применения подвес совершенно не нужен, а у меня 90% это карьерный лес и мне пофиг на разнообразие, я не люблю асфальт ни в каком виде, а еще больше не люблю ездить по городу, даже по так называемым тобой "спокойным улочкам" и вообще летом надо купаться, пока водичка теплая, ты вот даже не загорел совсем, а уже лето кончается, нельзя же все время простыней ходить, запишись в зал, подкачай массу, под загори немного и бросай ты этот велик уже, посмотри сколько красивых девчонок на пляже, а ты все катаешься, как заводной..
Не, массу мне нельзя, когда было 85кг еле ходил. А катать радует... ну прямо плохо, если не выйду, не люблю сидеть на одном месте, скучно... поэтому и остановки не радуют, я катаю не так много, 2-3 часа без остановок и домой, в выходные до 4-4.5 часов, не более.
эхх походу погода нас обломает,на радаре пока чисто,подождём пока обновится,а по прогнозам после 16.00 дождь.
вообще, по прогнозу, ехать надо прямо сейчас,
а в 19 ломить оттуда домой, со всех ног, от дождя)
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
http://www.yr.no/place/Russia/Moscow...r_by_hour.html
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)