Клуб TREK. - Страница 553
+ Ответить
Страница 553 из 901 ПерваяПервая ... 53253353453503523543548551552553554555558563583603653753853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,530 из 9008

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Поставил деор 42т со стелса без проблем.
    деор с 42 существует только для 10-ти скоростных трансмисий, сомневаюсь что стелсе стояла такая, а так деор на 44 зуба и только для 9-ка.

Цитата Сообщение от Yrik Посмотреть сообщение
    деор с 42 существует только для 10-ти скоростных трансмисий, сомневаюсь что стелсе стояла такая, а так деор на 44 зуба и только для 9-ка.
    44т виноват.а что, система каким то боком связана с тем, сколько сзади скоростей??? не знал, чесслово.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    44т виноват.а что, система каким то боком связана с тем, сколько сзади скоростей??? не знал, чесслово.
    есть такое, на 8-ках спереди 42 зуба с шагом 10 зубов между звёздами, у 9-ки 44 зуба с шагом 10/12, соответственно и передние переклюки должны совпадать с шагом на системе для более адекватного переключения.

век живи век учись. а я ездил сзади 7 впереди 3 (деор этот на 44Т) и ничего. все работало.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Поясни---САМА педаль шатается,или в месте соединения с шатуном??
    Шатается вся система. То есть не только шатуны, но и ось на которую они надеты. (Инженер 85 лвл)

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Шатается вся система. То есть не только шатуны, но и ось на которую они надеты. (Инженер 85 лвл)
    Меняй каретку. Там должен неразборный картридж стоять. Выкидываешь и ставишь новый. Стоит рублей 350.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Yrik Посмотреть сообщение
    передние переклюки должны совпадать с шагом на системе для более адекватного переключения.
    Наверное не переклюки, а манетки

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение
    Меняй каретку.
    Да, надо менять

вот по фоткал свой ТРЕК)

Всё кликабельно, и в хорошем состоянии:

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение
    Меняй каретку. Там должен неразборный картридж стоять. Выкидываешь и ставишь новый. Стоит рублей 350.
    То есть я снимаю шатуны и вытаскиваю картридж? Спасибо. Я думал все будет труднее Но шатание еще не критическое, дотянет до осени наверное

Сегодня кстати произошла неприятная ситуация. Мы с другом поехали кататься. Он взял велосипед моего отца, ибо ему еще не купили. вообще на конце 3 круга (1 круг по окрестностям. 5 км) у него на Старке сломался... петух. На ровной дороге. В том же месте, где у меня слетела цепь. Починили мы это все уже сегодня. Петух подошел с Мериды друга. Мерида правда мелкий двух-подвес 2003 года, но петух подошел, чему мы с другом были очень рады и удивлены И еще я все таки вернул свои Бонтагеры с того самого старка. Уж очень они хорошо идут по асфальту

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    и вытаскиваю картридж?
    выкручиваешь. специальной головкой
    ну и для шатунов съемник понадобится
    те в сумме 2 спец приблуды
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы