Парни, сзади стоит SLX, RD-M662, SGS, 9 ск.
В спеках указано что работает с кассетами 11-32, 11-34 (емкость 45 зубьев)
Будет ли работать с кассетой 11-36 без удлинителя? Или все таки нет?
Парни, сзади стоит SLX, RD-M662, SGS, 9 ск.
В спеках указано что работает с кассетами 11-32, 11-34 (емкость 45 зубьев)
Будет ли работать с кассетой 11-36 без удлинителя? Или все таки нет?
Jambozzy, у меня подседел на канифоли с 17 года стоит. Раз в полгода меняет положение вверх-вниз (из-за обуви, у зимней подошва толще). Намазывал оным флюсом единоразово, шершавость до сих пор присутствует, никаких проблем не возникает.
Правда, прежде чем поставить в первый раз после намазывания оно у меня сохло у батареи примерно часов 7-8.
P.S. вышеописанное относится к карбоштырю в карбораме.
А вот другой карбоштырь в стальной раме на монтажной пасте постоянно сползал даже при 8 Нм. Снял, вытер, тоже намазал канифолью. Перестал сползать. Мож, пасты много было...
Последний раз редактировалось terka; 05.01.2022 в 19:28.
У самого вот какой вопрос возник.
Имеется вот такая беда в барабане шимановской 975 втулки:
IMG_20220105_182121_182.jpg
IMG_20220105_182105_742.jpg
Каким-то боком развалилась чашка-конус. Случайно заметил, на ходу никак не ощущалось, заметил при
вращении в руках, когда обдумывал, лезть во втулку смотреть на смазку или нет. Едва заметные закусывания были. Ну да не суть.
Суть в чём. От хт не подошла, чуть иная по форме.
На бд нашёл такое.
Собственно вопрос - это целиком барабан или только тушка, то бишь корпус, кто-нибудь знает? А то я даже с гуглопереводом не понял.
Спасибо!
На фото представлен барабан сзади. Зубчатка - это посадочное место на втулку, то есть внутренняя часть барабана. В центре - полый болт под шестигранник 14, которым барабан крепится к втулке. Было бы странно, если бы там не хватало конус-гайки, ведь без неё барабан распадается на две части. Очевидно, барабан в сборе.
Erofeich, спасибо большое!
Всех с Рождеством!
Подскажите пожалуйста встанет ли систама хх1 с валом pf30 в каретку bb92, а то нашел несколько тем что длинны вала не хватает( хотя каретки bb92 под 30 вал существуют
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)