Baлepa, если зазоры шоссейные - будет. А так, есть наглядный пример как один известный в узких кругах товарищ довольно долго без спицы ездил. Или двух.
От спицовки зависит. На офсетной, где на одну сторону все спицы (при удалённых от центра дырках, 64 штуки) - будет не очень хорошо...
Да! Мой дерзкий и отважный подвиг был увековечен в летописях славы!
Ты же, к этой горке, даже не подойдёшь... ибо, ссыкотно.Так что...
![]()
NEXTIE
Из каментов.
У ездока какой-то особо профессиональный дизайнерский наряд с доспехами из дома высокой моды.
Вы посмотрите, как он яростно, отчаянно, очень дёргано и неправильно педалит. Нет,, ну Вы только посмотрите на это!
И на это эпичное падение, вы видели, как он завалился? Благо есть повтор!
Полный
В зеркало то себя видел? Фетбайкер всея Руси блин)) передачи переключать научись и сидеть правильно.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.10.2019 в 21:52. Причина: Мат
Ага... парад уродов в каментах там зачётный...
Ну, только это уж никак не обо мне, а О НИХ говорит.
И это Саня ещё поудалял половину.
Ну а так, в общем-то, то что "половинабольшая часть людей - дебилы" - это давно известно, и совершенно не секрет. Приятно, что твой слабый голос иногда, всё же, прорывается сквозь этот нестройный хор и завывания... короче, так держать!![]()
NEXTIE
Кого-то давно не дёргали за изоленту....
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Думаю, за намеренное искажение фактов и откровенное враньё надо кое-кого забанить.
Модератор, ау.
Да, конечно. Я вообще на 20 спицах ездил довольно далеко и долго.
Просто мизера, как правило, парами ходят. Если одна спица лопнула, то и остальные тоже уже подустали.
А спицы новые и причина поломки - палка, то всё равно нагрузка перераспределяется неравномерно и шансы
поломки сразу нескольких спиц велики.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)