люди присмотрел кассетку Кассета MicroShift CS-H082 CS-H082 (11-34T) 8 ск.
отличается ли чем от похожей Шимано ?
Shimano Altus CS-HG31 (8 скоростей)
С Микрошифт не сталкивался раньше
люди присмотрел кассетку Кассета MicroShift CS-H082 CS-H082 (11-34T) 8 ск.
отличается ли чем от похожей Шимано ?
Shimano Altus CS-HG31 (8 скоростей)
С Микрошифт не сталкивался раньше
Последний раз редактировалось Deniska621; 02.01.2022 в 12:53.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
При наличии "песочной" части можно и без пасты. На примерку-подгонку манеток и тормозов, чтобы пастой раньше времени не поцарапать руль, я пользовал клей БФ-6 (из аптеки, произ-ва "Вортекс"): этанол+канифоль - зачёт. (доп. фича - антисептик, входящий в состав не даст рулю подхватить вирус). Но как всё настроилось, то всё равно пересобрал на карбопасту. Finish Line пользую.
На адын рул? Верещагина из "Белого солнца пустыни" помните? "За-хо-ди".![]()
понял.
а есть ли разница в ресурсе и качестве бюджеток HG31/41/51 микрошифт , санрейс
Последний раз редактировалось Deniska621; 02.01.2022 в 15:03.
Я с последним утверждением относительно монтажной пасты абсолютно согласен. А присыхает или нет "канифоль-спирт" и тот же БФ-6 - мне неведомо. Я использовал его _временно_, только для настройки положения руля, манеток и ручек. Просто когда первый раз собирал "сразу на пасту" весь (глянцевый) руль ободрал до такой степени, что пришлось его заменить на такой же новый: было невыносимо смотреть на ободранный...![]()
H.Bourne, спасибо за предложение! Но заказал в декатлоне, всеравно штаны там хотел прикупить![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
БФ-6 таки хороший клей, будет время - может и заполимеризоваться (для ускорения процесса нагрев полезен). И хрен тогда его чем растворишь. Со спиртоканифольным раствором такого не должно быть (разводить можно и на ацетоне, вроде даже на бензине... но вот не было этанола, развёл на изопропиловом - а растворимость то хуже оказалась... правда и канифоль у меня кедровая, кедровый бальзам называется)
Последний раз редактировалось Kotofej; 02.01.2022 в 20:36.
Я в своё время на БФ-6 в карбовилку экспандер воткнул. А то ползли все, заразы... И с накаткой, и бластовые, и длинные... В результате взял самый маленький и лёгкий (11-граммовый китайский с накаткой; он насухо тоже полз) и намазал его шестым БФом. Не знаю насколько "наглухо" этот экспандер там застрял, но за три года ничего не сдвинулось ни на десятку.Ну, тогда "мы к вам"!
За декатлоновским гелем на пробу...
А то у меня такого ещё не было...
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)