Доброго времени суток, достался байк, стоят шатуны 24-34-42 170mm, если я назад поставлю кассету CS-HG500-10 (11-34Т) как оно работать будет, что можно поставить вместо?
Доброго времени суток, достался байк, стоят шатуны 24-34-42 170mm, если я назад поставлю кассету CS-HG500-10 (11-34Т) как оно работать будет, что можно поставить вместо?
Смотри из скольки звезд состоит родная кассета или трещотка на заднем колесе, см маркировку на родной кассете, см маркировку заднего и переднего переключателя, ищи на веле данные о модели, ищи в инете ее (модели) наиболее полное описание(спецификацию) Все это вводные данные для твоего вопроса.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 26.12.2021 в 21:34.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Если вопрос мне - то у мну Темпо.
"Прямым физическим методом - с помощью грубой силы".
Затягиваешь правый шатун - а он в "торец" вала, где квадрат переходит в цилиндр, упирается. Сделал проставки из жести 0,1мм - вот до торца один хрен дошло, но вроде пока натяга хватает, не болтается. Ежели на тот же квадрат одеть другие системы - там остаётся , от шатуна до "торца" - минимум 3-4 мм остаётся. Конусность там 1/15, так что две десятки от лепестков + 3/15=0,2 мм - квадрат на 0,4 мм бОльше, чем должно, сделан. Попробовал разные квадраты, и от картриждей, и от просто валов - везде одинаково получается. Было подумал, что надо квадрат от Кампы - но он вроде бы меньше, чем шимаНОвский.
Ребят подскажите как в целом покрышки CST Pika 700x38, хочу поставить на эндуранс? Кактать по асфальту и укатанным тропам
artemedvedev, вот тут почитай:
https://wildbike.by/blog/233-opyt-vy...a-grevela.html
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)