Подумываю поехать на спорт площадку, что около Волжской...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Теперь по обеим сторонам Верхнего Кузьминского пруда соорудили спортплощадки, такие же как на набережной 850-летия в Марьино, жаль тольо они без освещения.
прокатились сейчас по парку, встретили только одного велосипедиста возле в\ч. и больше нигде......мимо коней два раза проезжали....неужели все боятся грязюки? на поворотах стало веселее, можно их проходить зажав задний тормоз))))
Ну теперь точно надо уж доехать, собрался оделся, выкатываюсь! (буду на площадке через 45 минут наверное)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В конце большого пруда, на валу под ЛЭП, вчера снимали бетонные плиты. Интересно - чего делать собрались или просто ... нашли им лучшее применение.
Зато теперь пруд и тропинку к училищу разделяет 10м чудных грязей, барьер для пешеходов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)