Покатушки в Кузьминском парке - Страница 552
+ Ответить
Страница 552 из 758 ПерваяПервая ... 52252352452502522542547550551552553554557562582602652752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от frozzen Посмотреть сообщение
    По парку 850-летия Москвы почти закончили выделенную велодорожку в Кузьминки. Путь до коней будет еще быстрее
    Пока не закольцевали ее и по ней не будет быстрее, чем по тротуару, она извилистая и покрытие тяжелое, вроде это гранитная крошка.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Пока не закольцевали ее и по ней не будет быстрее, чем по тротуару, она извилистая и покрытие тяжелое, вроде это гранитная крошка.
    Согласен, имеющийся сейчас тротуар - гораздо лучше!
    Дорожка скорее для бегунов хороша.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    она извилистая и покрытие тяжелое, вроде это гранитная крошка
    Рассмешил

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Подумываю поехать на спорт площадку, что около Волжской...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Теперь по обеим сторонам Верхнего Кузьминского пруда соорудили спортплощадки, такие же как на набережной 850-летия в Марьино, жаль тольо они без освещения.

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

прокатились сейчас по парку, встретили только одного велосипедиста возле в\ч. и больше нигде......мимо коней два раза проезжали....неужели все боятся грязюки? на поворотах стало веселее, можно их проходить зажав задний тормоз))))

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

9.11 грязно, 10.11-терпимо, 11.11 в парке почти сухо.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от kirishka Посмотреть сообщение
    прокатились сейчас по парку, встретили только одного велосипедиста возле в\ч. и больше нигде......мимо коней два раза проезжали....неужели все боятся грязюки? на поворотах стало веселее, можно их проходить зажав задний тормоз))))
    катал днем сегодня - встретил человек 7

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну теперь точно надо уж доехать, собрался оделся, выкатываюсь! (буду на площадке через 45 минут наверное)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

В конце большого пруда, на валу под ЛЭП, вчера снимали бетонные плиты. Интересно - чего делать собрались или просто ... нашли им лучшее применение.
    Зато теперь пруд и тропинку к училищу разделяет 10м чудных грязей, барьер для пешеходов.

Наверно ремонт теплотрассы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)