Складной Автор Симплекс - Страница 552
+ Ответить
Страница 552 из 591 ПерваяПервая ... 52252352452502522542547550551552553554557562582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Я уже спрашивал рядом, еще здесь у владельцев Авторов спрошу.
    Какая максимальная ширина покрышки влезет в Avtor Simplex 2012 года?
    Вот такой:
    2838639396.jpg
    Выше писали что и даже 2.3 впихивали...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от alveec Посмотреть сообщение
    Выше писали что и даже
    У нас много чего писали. Да, я тоже удивляюсь, как впихивали широченную тракторную резину, тогда как я вот тут на днях, получив Блэк-Джек 1,9 не смогла впихнуть покрышку под заднее полноразмерное крыло (ну, не я собственноручно, а мой веломастер).
    Заднее крыло крепится впереди к такой штукенции-пластине посередке болтом, - так вот эту штукенцию не сдвинешь ведь, она как бы там "постоянная величина", - и крепеж крыла в том месте не дает возможности ставить сколь угодно широкую резину, - мои Тиаги 1,5 встали прекрасно, до этого были 1,75, - тоже норм, а вот 1,9 (хотя, как мне говорили, на самом деле ширина покрыхи не дотягивает до 1,9) не встает! Покрышка уперлась в крыло. Даже если б и не уперлась, а было бы минимум-миниморум расстояние, то ездить с таким зазром зимой, если снег будет хоть сколько-то мокрым (а он на дорогах, политых реагентами, по-любому, при любой температуре мокрый) невозможно, - снег утрамбуется тут же между покрышкой и крылом и заблокирует колесо напрочь!
    Так вот у меня тоже вопрос, - каким образом вы, друзья, запихиваете свои широченные покрышки? Может быть, крылья у вас не полноразмерные и крепятся не так, как у моих велосипедов?
    По правде сказать, впихивала я покрышку не на Симу, а на Ланика, - но, как я смотрю, что у сим, что у лаников, одинаковое крепление заднего крыла спереди (у подсед.штыря то бишь).

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Я уже спрашивал рядом, еще здесь у владельцев Авторов спрошу.
    Какая максимальная ширина покрышки влезет в Avtor Simplex 2012 года?
    Вот такой:
    Вложение 417698
    Выше писали что и даже 2.3 впихивали...
    как пример
    *Единственное что, поскольку сразу перемонтировал покрышки на дёртовые (2.1") возникли некоторые проблемы с передним крылом*
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Так вот у меня тоже вопрос, - каким образом вы, друзья, запихиваете свои широченные покрышки? Может быть, крылья у вас не полноразмерные и крепятся не так, как у моих велосипедов?
    Таня, просто крылья другие используем
    Вложение 417700
    2,35" с огромными "зубами" влезает
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

У нас много чего писали. Да, я тоже удивляюсь, как впихивали широченную тракторную резину, тогда как я вот тут на днях, получив Блэк-Джек 1,9...
    а если крылья снять (они мне все равно зимой не нужны), залезет?

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Таня, просто крылья другие используем
    Вложение 417700
    2,35" с огромными "зубами" влезает
    Ех ты, круть! То есть Kenda K-Rad 2.125 войдет?

Байк

надо мерять зазоры в "критичных местах"
    хотя бы линейкой)))
    на фото ширина резины 60мм (Кенда Кинетик 2,35)
    Крылья консольные SKS Rowdy + брызговик из мышиного коврика.
    Конечно, полностью от грязи/воды не защищает - прилетает немного на задние перья.
    Но я чистый и "грязевые зазоры" больше 1,5см. Все это сделано для снеговен.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 15.12.2016 в 12:49.

а если крылья снять (они мне все равно зимой не нужны), залезет?

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

У меня блек джеки влезали со стандартными крыльями.
    Но реально они не 1.9, а где-то 1.75"
    Думаю большего размера шины с крыльями не полезут.

RoadVulpes, меняла крылья, может поэтому блекиджеки у нее не лезут.

Байк

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    меняла крылья
    Крылья у меня 60! Шире нет. Полноразмерные крылья на моих красавчиках, - шириной 60. А говорили, что даже под 53 блэки-джеки встают. Для меня загадка века, как все-таки запихивали под заднее крыло широченную резину, тогда как даже мой Джек 1,9 (1,75 реально) туда не влез!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

У разных велосипедов может быть разное расстояние в р-не верхней междроповой перемычки и разные крылья. Широкие крылья(60 мм) позволяют установить шире покрышку, чем штатные (45-50мм).
    Вот на Бикертоне крепление крыла(скоба) в р-не перемычки тоже мешало и я скобу снял, крыло "не гуляет"(ставятся свободно Яблоки 2.0 или впритык 2.1). Читал, что кто-то "обходил" перемычку, вырезая в крыле овальное отверстие под нее, а сверху стягивал/укреплял крыло пластинкой.

Байк

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    меняла крылья
    Крылья у меня 60! Шире нет. Полноразмерные крылья на моих красавчиках, - шириной 60. А говорили, что даже под 53 блэки-джеки встают. Для меня загадка века, как все-таки запихивали под заднее крыло широченную резину, тогда как даже мой Джек 1,9 (1,75 реально) туда не влез!
    Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    крылья другие используем
    А, ну так с того бы и начали ! А то, когда я спрашивала, влезет Джек иль нет, мне все в едином порыве ответили, что даже под 53 влезает!

"Другие" - прекрасные крылья, особенно переднее, - но для перевозки в самолетах не годятся, - разве только снимать их, отдельно упаковывать и в таком виде сдавать в багаж. Да и нет у меня желания, если честно, менять хорошие полноразмерные крылья на "другие".
    Если на мою Симу Блэки-Джеки тоже не встанут назад, то буду эту резину продавать. Мне она не подходит, значит.
    А кстати, сами по себе отличные покрышки, - они катучие, едут серединкой, но устойчивы к зимним невзгодам дорожным, - у них повыше пупырышки и особенно мне понравились боковые пупырышки, - не снесет в поворотах на ледово-снежной дороге. Да и грунтах сыпуче-зыбучих тоже, думаю, она распрекрасно держит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)