Вот! У меня оно есть на среднем и слабом. Нужны фото драйверов, которые там стоят?
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предудущее сообщение было в 01:35 ----------
Вот фото драйвера. Второй, думаю, такой же самый.
Вот! У меня оно есть на среднем и слабом. Нужны фото драйверов, которые там стоят?
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предудущее сообщение было в 01:35 ----------
Вот фото драйвера. Второй, думаю, такой же самый.
Какой интересный драйвер
Похоже, что он состоит из микроконтроллера, трёхногой хрени с надписью B772, диода, двух конденсаторов и резистора. Больше на плате нету ничего. Это наверное самый простой драйвер, какой может быть :D
Микроконтроллер наверняка китайский PIC без памяти. Большой конденсатор вероятно включен между землёй и питанием. Маленький резистор связан как-то с трёхногой хренью (Q1 ни разу не похожей даже корпусом на AMC735, да и одна она там), возможно подтягивает напряжение или ограничивает ток. Непонятно зачем диод (может от переполюсовки ?) и маленький конденсатор. Трёхногая хрень при таком раскладе скорее всего просто транзистор (хорошо если MOSFET).
Вероятно, что это просто МК, который посредством ШИМ управляет открыванием транзистора.
А "напросвет" фотку платы драйвера можно ?
Последний раз редактировалось prcoder; 09.10.2009 в 03:33.
prcoder, Фото на просвет выложу завтра. Память там, по идее, есть - он прекрасно помнит последний режим даже при отключении питания. Есть с ним шансы?)
А с нижней стороны деталей нет?
Mihmich, нет, там только контакты +/-
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предудущее сообщение было в 09:49 ----------
prcoder, на просвет там ничего не видно - только контакты +/-, которые с обратной стороны, остальное не прозрачно.
Видно-видно. Всегда видно. Может свет чуть-сбоку надо сделать.
Понятно, что площадки с другой стороны мешают, но рисунок дорожек всёравно должен быть виден.
И можешь или чётко сфотографировать или просто написать какие там надписи на микросхеме с восемью ногами и на тоё непонятной (пока) трёхногой штуке ?
Шансы думаю есть.
А вот ещё одна, на 4 диодах (видимо, трёхваттных), без особых оптических изысков.
Обещают 960 лм.
Hope Vision 4 LED Li-Ion Endurance From £269.56.
Есть версия и подешевле, Hope Vision 4 LED Li-Ion -- налетай, целых 1000 люмен всего за £221.73! :D
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
prcoder, сделал более качественные фото.
Тут сделал фокус на маркировке, но ее все равно сложно прочитать. Вживую вообще невозможно рассмотреть, что там.
А вот на просвет. Хотя, как по мне, все равно ничего не видно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)