Посоветуете, Magene T200 или Dare2Ride? Оба в районе 40-44 т.р., в наличии.
---------- Добавлено 15.01.2023 в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2023 было в 15:56 ----------
Заказал Dire2Ride. Ждём.
Посоветуете, Magene T200 или Dare2Ride? Оба в районе 40-44 т.р., в наличии.
---------- Добавлено 15.01.2023 в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2023 было в 15:56 ----------
Заказал Dire2Ride. Ждём.
Последний раз редактировалось Serg122; 15.01.2023 в 10:23.
Wahoo core, Tacx Flux, Elite Suito по любому будут лучше китайского станкопрома.
Не понимаю, зачем на него деньги вообще тратить.
Go out and ride!
Да, но в два раза дороже.
Чем они в два раза лучше?
В сущности, у меня есть Inride 500 и набор датчиков, подключенный к zwift. Хотелось бы больше реалистичности по нагрузке, скорости и расстоянию.
Последний раз редактировалось Serg122; 15.01.2023 в 12:19.
Суито за 49 в наличии в МСК. Флюкс - 52. Где в два раза дороже?
Китайцы делают глючное ломающееся поделие, которое не проходит проверку с внешним мощемером. С учетом этого, будь они даже в два раза дешевле, все равно не имеет смысла.
Go out and ride!
Да, мощемера у меня нет.
Проблема китайцев - кроме ненадежной механики - они сильно врут.
Мои два предыдущих врали 10-40% и, что самое плохое, чем сильнее нагревался станок, тем больше было завышение.
Т.к. все тренировки в звифт основаны на мощности, то это просто катастрофа.
После этого (и еще нескольких неприятных моментов) я завязал с китайскими станками.
Мой бывший Суито и нынешний Дирето показывают фактически один в один с Кварком +/- 5 ватт. И не ломаются. И работают гораздо тише.
Go out and ride!
Отменить сделку пока не поздно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, китайца отменяем.
Флюкс одобряете?
У меня были проблемы с PowerPlus. При чем их было два. Первый врал меньше, но у него быстро сдохли подшипники и вал, ремонт не помог. Он продолжал скрипеть и стал вообще погоду показывать. Потом его поменяли. Второй врал сильнее, сожрал барабан (сначал сточил простановочное кольцо) и начал вибрировать. У обоих еще серьезно грелись керамические кастрюли. Градусов до 60 точно.
Так же, проверяли с моим мощемером ThinkRider (кажется x7). Он тоже врал и тоже зависел от нагрева. Был продан на авито, заменен на Флюкс С, на котором друг и катается до сих пор без вопросов.
Это все развлечения прошлой зимы.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
У 1-го Флюкса не все переключатели раньше влазили - цеплялись за ножку. Как сейчас - лучше уточнить.
Go out and ride!
Tacx Flux S Smart это первый или второй?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)