Очень понравился УМЛМ с фоксом![]()
Побывал на Авторском Бутово-Райде, который мне устроил Chess
Хорошо там! Для разнообразия самое оно! Заглядывайте время от времени, помогайте своими колёсами раскатывать трейлы и пополнять рейтинг в страве. Бутовский лес не похож на Битцевский - там другая атмосфера. И людей никого - только деревья и тропинки вокруг.
Кстати, Сергей. оказывается, трейл-билдер. Запилил там нормальные такие трейлы на технику.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Местами там как на Севастопольском. Только чище и шума от шоссе нет. Местами как на Маяковском. А лесная атмосфера как в Назарьево.
Ну вот, в добавок всех нас скопом ещё и "болотом" назвали! -)
Расшевелить-то удалось, только до уровня форумных баталий. Никто не поедет в Бутово, если не захочет.
Если вы хотите кого-то конкретно расшевелить, то пишите им в личку, наверное, или сюда, но тогда уж и поимённый список. Будет понятней и веселей. -)))
Вообще, вэлкам на гонки.
Я что-то не припомню, чтобы вы были на "Любительском чемпионате России по велоспорту среди любителей и ветеранов" в Чулково (может просмотрел в протоколах?), или в Протвино. То, что вы строите тропинки, это конечно же хорошо, но и зазывать на них придётся долго, муторно, но вежливо. А не вот так. Кстати, вы не единственный, кто занимается прокладкой, чисткой и стройкой. Тут многие причастны, так или иначе, однако те, кто делает больше всего особо не отмечаются на форуме, как я заметил.))
Аверс написал то, что написал, и в сурдопереводе не нуждается![]()
Наверное, это наша общая российская беда - сначала что-то сделать, а потом подумать.
Но вброс удался)
Забурлило. Кое-то испытал батхёрт. Хорошо, что обошлось без госпитализации) А то уже "биты" какие-то прозвучали)))
Тема с битами недавно где-то ещё была ))))
А также видел в Страве угрозы, типа "только приедь ещё раз на мои сегменты, уедешь с шатунами в одном месте, сосунок" -)
Это какой-то чел в Измайловском парке отжёг, в отместку на то, что его на веломании "нещадно затреуголили")
Кстати, я тогда узнал новое слово - треуголить!))
Странное дело, вроде варимся в одной тарелке, а кто-то друг другом недоволен, по каким-то совершенно абсурдным поводам)) То по парку ездить нельзя, то можно, но темп не устраивает, то КОМЫ отобрали несправедливо. Ай-яй-яй!))
Что же с нами не так?
Откуда столько ненависти?
Кто виноват, и как жить дальше?
ps: надо сказать прогресс не стоит на месте, помимо квартирного вопроса нас легко испортить любым современным гаджетом, по-ходу дела.))
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.08.2015 в 23:18.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Испытал батхерт, но мы пойдем другим путем - Коммунарка райд вдоль ЛЭП запланирована на завтра(главное возвращаясь назад не увлечься даунхилом, а то выйдет Бутово райд - 3 раза из 4 упирался в Бутово вместо поворота к зоне отдыха Битца).
Пошел курить страву на тему что вы там раскатали и надо еще прикатывать...
Чайковского не нашел, 1 из 2 не забит или название другое (
Последний раз редактировалось Vastak; 25.08.2015 в 23:45. Причина: дополнение
Ну не Чайковский, Чуковский, и его только сегодня закончил, мы его в первый раз проехали. Попозже внесу, но его легко найти, если ехать по трейлу "Битца длинный тягун", то за 100м до конца от поляны налево начинается овраг, скрытый густым лесом, вот с торца и начинается трейл, тропинка четкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)