На Карьеры - Страница 552
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Skunk Привет,подкатывай,вчера не заблудились,нормально доехали ?
    ☼ツ

Возможно, подъеду на блк....
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Возможно, подъеду на блк....
    Наташа мы теперь на новом месте, где то тут.
    http://maps.yandex.ru/-/CVrtFXIo

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Именно так все и было, ваще романтика очень жаль, что так мало людей любят кататься ночью, раньше(2009-11) у нас этот формат поездок пользовался дикой популярностью, помню собирали по 8-12 человек, но я тогда был полным профаном и не знал всего леса, а трассу мы тогда вообще избегали, я не знал ее совсем, в общем надо будет повторить, может создать тему заранее и позвать побольше людей, думаю 5 человек будет самое то.
    Ночные покатушки - это хорошо, если погода шикарная. Но, спортсмены, если хотите позвать побольше народу, то тут придется учитывать все пунктики. Одно дело, когда компания собирается привычная, где вы взяли темп 30 и погнали. Все могут и всем прикольно. А другое дело, когда к вам присоединяться простые катальцы, может вообще с детьми и что? Сначала тихо,а потом в лесу кто-то незаметно потерялся?

Да с 15 уже совсем жары нет, даже и раньше при езде обдувает ветром, а в 15-16 и светло и тепло и едется быстро.

Наташа мы теперь на новом месте, где то тут.
    http://maps.yandex.ru/-/CVrtFXIo
    Найду или покликаю в мобильную алёкалку)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да с 15 уже совсем жары нет, даже и раньше при езде обдувает ветром, а в 15-16 и светло и тепло и едется быстро.
    Конечно если по плоским трамваем ездить жары нет, а ты попробуй покатайся по трассе в Лыткарино, кстати почему ты перестал ездить по трассе, вроде и байк у тебя новый а ты не ездишь? Вот Олег постоянно ездит, попробуй прокатись с ним на трассу или даже в Чулково, а то купил подвес, а используешь его не по назначению, это же стыд и позор кататься на трейл подвесе по городу, для города лучше шоссера ничего не придумали, вот вчера видел шоссер Костяна, реально машина просто, вес 7кг, разгоняется как ракета, не то что твой чугуний 14кг, на шоссере по лосинке и по запретке кататься одно удовольствие, я вот даже сам уже задумался о покупке б.у шоссера.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Ночные покатушки - это хорошо, если погода шикарная. Но, спортсмены, если хотите позвать побольше народу, то тут придется учитывать все пунктики. Одно дело, когда компания собирается привычная, где вы взяли темп 30 и погнали. Все могут и всем прикольно. А другое дело, когда к вам присоединяться простые катальцы, может вообще с детьми и что? Сначала тихо,а потом в лесу кто-то незаметно потерялся?
    Самый смак это когда едет группа примерно одинаковая по силе, тогда действительно интересно, а так будут одни тупки в лесу, да и не хочется кормить комаров, мы кстати вчера ехали совершенно нормально, темп средний, 16км/ч.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Доброе утречко!
    Неспешно через часик-полтора стартую в Чулково от м. Домодедовская.
    На обратном пути буду всем звонить в надежде встретиться и с вами покупаться. Краску для трассы не беру - рюкзак и так забит чехлом, фарой и едой.

я вот даже сам уже задумался о покупке б.у шоссера
    Вот, вот, давай я уже запарился в одно лицо московский асфальт укатывать http://www.strava.com/activities/177911686

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Skunk Привет,подкатывай,вчера не заблудились,нормально доехали ?
    это мне казалось, что я ничего не помню, а мозг то все записывает на свою корочку) вообщем, без проблем докатились домой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)