Назрел вопрос по поводу системы для Trek 4300. На родной сантуровской обнаружилась восьмерка, из-за которой цепь в положении 3-8 или 1-1 трется об рамку. Планирую заменить, но не знаю что выбрать и что подойдет вообще. Каретка стоит новая, поэтому система нужна под квадрат. Кто уже сталкивался с подобной заменой?
Сегодня объехал весь город - нигде нет перчаток с гелевыми вставками(((( В триале нет моего размера. Вот уж не думал, что это такая проблема...
Поясни---САМА педаль шатается,или в месте соединения с шатуном??
---------- Добавлено 05.06.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2012 было в 23:57 ----------
Кстати,да-проблема есть,как обнаружилось что на TREK Navigator 3.0 12 года почти все системы с таким косяком,видимо партия такая оказалась.с брачком.,на других моделях вроде все норм...Непонятно![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
У меня модель 2007 года. Я вот не помню, изначально эта проблема была или появилась в процессе эксплуатации.
Получается, из недорогих можно ставить Alivio или Deore на 42 зуба? А 44 родной переклюк С050 не вытянет?
ну так понятно что ставить надо такую же по зубьям. я думал само собой разумеется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)