Клуб TREK. - Страница 552
+ Ответить
Страница 552 из 901 ПерваяПервая ... 52252352452502522542547550551552553554557562582602652752852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение

Кстати, присоединяюсь к вопросу, почему тема про Trek не вынесена в отдельный раздел? Очень неудобно искать инфу. Я физически не осилю 550 страниц, если что-то понадобится. А так бы был раздел, а в нем темы про рамы, про вилки, про тормоза и т.д.
    Да. Вот про это я и говорил

Question

Назрел вопрос по поводу системы для Trek 4300. На родной сантуровской обнаружилась восьмерка, из-за которой цепь в положении 3-8 или 1-1 трется об рамку. Планирую заменить, но не знаю что выбрать и что подойдет вообще. Каретка стоит новая, поэтому система нужна под квадрат. Кто уже сталкивался с подобной заменой?

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Назрел вопрос по поводу системы для Trek 4300. На родной сантуровской обнаружилась восьмерка, из-за которой цепь в положении 3-8 или 1-1 трется об рамку. Планирую заменить, но не знаю что выбрать и что подойдет вообще. Каретка стоит новая, поэтому система нужна под квадрат. Кто уже сталкивался с подобной заменой?
    На моем 4300 такого не было

Сегодня объехал весь город - нигде нет перчаток с гелевыми вставками(((( В триале нет моего размера. Вот уж не думал, что это такая проблема...

Цитата Сообщение от ProFit Посмотреть сообщение
    Сегодня объехал весь город - нигде нет перчаток с гелевыми вставками(((( В триале нет моего размера. Вот уж не думал, что это такая проблема...
    я себе уже который год не могу перчатки купить. и при этом, что у нас магазинов не мало. так и езжу с голыми ладонями
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Поставил деор 42т со стелса без проблем. А сантур с трека продал со стелсом. Поправочка - шимано была на треке, но ниже деора.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 04.06.2012 в 23:47.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    А вот педали шатаются. Их же можно как то подтянуть, дабы продлить им жизнь на пару месяцев?
    Поясни---САМА педаль шатается,или в месте соединения с шатуном??

---------- Добавлено 05.06.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2012 было в 23:57 ----------

Кстати,да-проблема есть,как обнаружилось что на TREK Navigator 3.0 12 года почти все системы с таким косяком,видимо партия такая оказалась.с брачком.,на других моделях вроде все норм...Непонятно
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

У меня модель 2007 года. Я вот не помню, изначально эта проблема была или появилась в процессе эксплуатации.
    Получается, из недорогих можно ставить Alivio или Deore на 42 зуба? А 44 родной переклюк С050 не вытянет?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Получается, из недорогих можно ставить Alivio или Deore на 42 зуба? А 44 родной переклюк С050 не вытянет?
    Если изначально стояла система на 46-48 зубов и ставить потом систему 42-44--менять передний переклюк надо 100%.

ЗЫ. А могет быть даже и шифтер....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

ну так понятно что ставить надо такую же по зубьям. я думал само собой разумеется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы