stronge, спасибо.
stronge, спасибо.
Кстати, совет от человека, который тоже когда-то сомневался и всё порывался взять универсальные контакты с платформой. Типа "а вдруг я поеду в другой обуви?" или "а вдруг мне нужно будет ехать выстегнутым?". Пока выбирал педали немного успокоился, но купил, почему-то, трейловые ХТ (785) с рамкой. Смысл рамки - защита замка педали от ударов по камням, а по сути - бестолковый лишний вес!Забудьте как бред и страшный сон! Если есть контактная обувь - никто не будет ездить в простой и не нужно даже и думать о каких-то мифических "универсальных" педалях. Я серьёзно.
Ничего страшного. Судя по теме, ты далеко не первый, который так думал, и в итоге получилось как всегда.
Зато самостоятельный![]()
Ну, мало-ли, кто-то почитает и послушается совета (как бы не так!).
Про 785 ничего плохого не скажу, недостатков, кроме лишнего веса, вроде нет.
интересное заключение, все контактные тапки которые я видел имели очень жесткую подошву (как минимум в месте установки шипа)
Не, есть трекинговые боты, у которых реально мягкая подошва. Типа больше для хождения по горам, чем для езды. Вот это для них.
А механизм рамка от ударов защитить не может, потому что он всё равно торчит ниже и бьёшься именно им.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не удивительно: разве карбон для дропов?
А вот обычная жёсткая пластико-резиновая "шляпень" вполне бы справилась. Лишь бы ось педали не сломалась.
И да: мягкая подошва и рамка - в основном ненужная хрень, о покупки которой новички чаще всего сожалеют. Оно нужно тому, кто уже знает контакты, и знает где ему применять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)