Не владел такими манетками, но слышал, что это может быть для того, чтобы был запас хода троса, что может помочь при работе с дешёвыми передними переключателями![]()
![]()
Не владел такими манетками, но слышал, что это может быть для того, чтобы был запас хода троса, что может помочь при работе с дешёвыми передними переключателями![]()
![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=113 спецовая шоссейная тема есть.
На вопрос ответ - ДА. Только если вместо двухи трёху захотите - будут некие сложности. И для шоссика желательно подбирать длину шатунов поточнее, не просто так там даже в невысоких группах - шаг 2,5 мм по длине шатунов.
У грипшифтов SRAM верхних линеек (X7, X9, X0) было подбное, и "це не бага, це фича": называлось microshift и позволяло точнее выставить положение рамки переднего переключения под текущее положение заднего, чтобы цепь по рамке не скребла. Фактически, у переднего перекла получалось 9 положений вместо 3-х на стандартной индексной манетке.
20211214_091631.jpg
Пришла пора поменять подшипники,начальная рулевая FSA, дублирую маркировку ТH MRO 401-1/8 36° х 45° LO .
Прошу совета : нужны промышленные, крепкие, учитывая
частое перемещение груза на переднем багажнике ( брать буду у немцев, может кто ,ткнуть носом в беспроблемный вариант ) Заранее благодарен всем откликнувшимся20211214_091511.jpg
Последний раз редактировалось iz tochki A; 17.12.2021 в 08:03.
........
Последний раз редактировалось Ribl; 14.12.2021 в 20:06.
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
iz tochki A, ну с подшипниками в рулевых Cane Creek никогда не было проблем, Hope тоже ходят почти 10 лет у меня. Хотя и те и другие, вряд ли имеют своё производство подшипников.
Последний раз редактировалось igore; 14.12.2021 в 22:33.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)