Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 551
+ Ответить
Страница 551 из 633 ПерваяПервая ... 51251351451501521541546549550551552553556561581601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 6322

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Да кого удивишь этим 3д после se k750...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Между тем gen4 подешевел
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpEAtJg
    Не как раньше, правда, но жить можно.

Захотел странного, а именно скрестить MyETraining (Elite Suito) + старый ноутбук под windows 7. Уперся в то, что MyETraining софтина не видит bluetooth, как будто нет его вообще в системе. Кому-нибудь удавалось такое подружить?
    Видимо, слишком старый bluetooth (broadcom bt 3.0). Хотя на другом компе, тоже с bt 3.0, но win 10 и ее bluetooth стеком - работает...
    От windows 7 на этом ноуте не уйти, под десятку чипсет/видео не взлетают. Я так понимаю, нужен правильный свисток с правильным драйвером? Вдруг известно какой?

AltairNsk, win7 Zwift не поддерживает..

Пардон, не осилил мессадж с первого раза..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 07.01.2023 в 23:16.

Может и не совсем Direct Drive, но все же Тhinkrider a1 power trainer с датчиками и возможностью подключения к разным прогам.
    А вопрос вот : Именно в этом станке, по описанию, нет датчика скорости. Есть мощемер и каденс. Я все свои заезды и домашние тренировки запиливаю в Garmin Connect, через Fenix 6x pro. Если привяжутся штатные датчики станка (мощность+каденс), будут ли часы считать пробег? Или как то нужно колхозить датчик скорости?
    И попутный вопрос, который задал в другой ветке, но все же...
    Сейчас у меня простенький In Ride 100, и есть датчики каденса и скорости. Оба привязаны к часам и они благополучно показывают километраж. Собственно, от куда берутся данные? На сколько я понимаю, нужна еще длина окружности колеса, что бы это вычислялось. Но, такой параметр в часах не вводится, да и в самом приложении тоже. Скажем в ВС 200, он есть. Т.е. на основании длины окружности колеса, ведется расчет пройденных километров (дома на станке). А как же это реализовано в Гарминах?

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Может и не совсем Direct Drive, но все же Тhinkrider a1 power trainer с датчиками и возможностью подключения к разным прогам.
    А вопрос вот : Именно в этом станке, по описанию, нет датчика скорости. Есть мощемер и каденс. Я все свои заезды и домашние тренировки запиливаю в Garmin Connect, через Fenix 6x pro. Если привяжутся штатные датчики станка (мощность+каденс), будут ли часы считать пробег? Или как то нужно колхозить датчик скорости?
    И попутный вопрос, который задал в другой ветке, но все же...
    Сейчас у меня простенький In Ride 100, и есть датчики каденса и скорости. Оба привязаны к часам и они благополучно показывают километраж. Собственно, от куда берутся данные? На сколько я понимаю, нужна еще длина окружности колеса, что бы это вычислялось. Но, такой параметр в часах не вводится, да и в самом приложении тоже. Скажем в ВС 200, он есть. Т.е. на основании длины окружности колеса, ведется расчет пройденных километров (дома на станке). А как же это реализовано в Гарминах?
    Коннектишь Гарминовский датчик скорости к часам и потом в меню настройки датчика вводишь длину окружности колеса.

Цитата Сообщение от Dmitriy73 Посмотреть сообщение
    Коннектишь Гарминовский датчик скорости к часам и потом в меню настройки датчика вводишь длину окружности колеса.
    Есть такое. Нашел. Спасибо!!

Осталось разобраться с первой частью вопроса.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 12.01.2023 в 14:10.

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    MyETraining (Elite Suito) + старый ноутбук под windows 7
    Заработало через ANT+ свисток.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    нет датчика скорости.
    В смысле нет? Там же ж какая-то елда прикручивается на маховик

4:00 https://youtu.be/H_uSRdcfI6s?t=242

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

pronpada: - How can I buy this speed sensor?
    智骑THINKRIDER Official: - You can contact our engineer at His email address is: service2@thinkrider.com
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.01.2023 в 11:47.

Скажите, Magene T200 это совсем плохо? По характеристикам меня устраивает. По исполнению есть ли лучшие альтернативы примерно за эти деньги?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    В смысле нет? Там же ж какая-то елда прикручивается на маховик

4:00 https://youtu.be/H_uSRdcfI6s?t=242

https://www.youtube.com/watch?v=H_uSRdcfI6s

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

pronpada: - How can I buy this speed sensor?
    智骑THINKRIDER Official: - You can contact our engineer at His email address is: service2@thinkrider.com
    Я пока не получил станок, и не могу сказать, что это. Там установлено что-то типа мощемера, может это ОНО? Я не знаю, как выглядит данный датчик.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 14.01.2023 в 14:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)