2 Dusha, жаль, что встречается брак.
У меня многие знакомые (с недавнего времени и я сам) катают на воздухе. Они довольны (а я ещё слишком мало катал).
2 Dusha, жаль, что встречается брак.
У меня многие знакомые (с недавнего времени и я сам) катают на воздухе. Они довольны (а я ещё слишком мало катал).
И да будет велосипед обувью.
Кстати, по поводу масла. Есть 15W какое-то в закромах, как определить, подойдет ли оно для штанов? Вроде не должно пениться? Если допустим его взболтать как следует - можно ли на глаз оценить пригодность?![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
в штанах ничего не пенится. туда и подсолнечное можно залить
у меня вообще моторка 5w40 залита в штаны (shapirus тут выкладывал фото Motul ECO 8100 5W30 синтетику, вот у меня такое же только 5W40) - скользко и плавно, не то что на вилочном.
вот в правую ногу, где демпфер надо именно вилочное.
Так что же лучше залить в штаны моторное масло? Тогда как часто его нужно менять? Почему тогда в мануале рекомендуют вт 15 а не чтото менее вязкое?
В штанах и должно быть вязкое масло.
Подскажите, в левую ногу куда конкретно масло лить?(кроме штанов)Вилка RS Reba u-turn, жаль не моя...В мануале написано, что надо лить куда-то в зоне камеры.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Воздушной камеры в воздушке нет разве?Или я что-то не так называю..
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
есть вроде Air U-Turn, однако это автоматом отменяет Dual Air.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
вопрос стоит так, зачем что-то куда то лить, если не понимаешь для чего лить именно туда.
лучше отнести мастеру или знающему человеку.
просто нет ничего хуже, когда человек не знает что делает (даже примерно). последствия могут быть печальны.
масло нужно в трех местах:
1. демпфер. вилочное. замедляет отскок пружины тем самым гася колебания.
2. штаны(полуванны). нужно для смазки трущейся пары нога-башинг.
3. воздушная камера. нужно для смазывания поршня и его уплотнителей, которые ходит по воздушной камере.
что ты имел ввиду под "в левую ногу" понятия не имею. видимо в воздушную камеру.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)