носки найк стырили на таможне/почте, проковыряли дырку в коробке и вытащилиПозвонил в чайник, сказали сегодня вышлют замену...
носки найк стырили на таможне/почте, проковыряли дырку в коробке и вытащилиПозвонил в чайник, сказали сегодня вышлют замену...
я чиню велик в велолайн!
У меня пришла безтрековая посылка из Китая, февральская ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Печально.... Из Севастополя до Брянска посылка дошла за неделю, Укрпочта-молодцы. Прошло 10 дней, как покинула таможню, и тишина.....
8-926-88-00-12один
Вот как бывает, посылка с чейна с треком, через парцел форс, пришла на почту. шла 42! дня Проклятый ЕМС
Вложение 165596
Наконец-то посылка с бк появилась в месте вручения. Почти 10 дней ехала из Питера до Рязани. Итого 28 дней почтой России.
Не у кого на импорте не зависала?
И вот уже 2 день не могут таможне передать.Код:Импорт 22.05.2013 22:16 130980 Москва EMS ММПО
А первая часть этой посылки уже выпущена таможней.
Отслеживание тормозит не хуже таможни. Мне 13го Парсел выдал, что посылка 13го импортнулась, на ЕМСе ничего не было.
19го привезли, до 22го пошагово проявлялась инфа по треку у EMC и затем на Парселе.
"19.05.2013 13:20 Вручение адресату Москва EMS СЦ
Время прохождения: 23 дня
Последнее изменение статуса: 2 дня назад"
пришла безтрековая посылка от 08 марта
Из Германии.
Приём 13.05
Импорт 23.05 С-Пб.
Интересно,как по России пойдёт.
C чейна 3 штуки:
Приём - 13.05
Импорт и передача таможне - 24.05 (Внуково)
Осталось ловить на прохождении таможни и на самовывоз заворачивать.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)