UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 550
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    почему?
    вариант с камерой сажает покрышку и даёт ей возможность "запомнить" форму.
    Не у всех есть возможность и желание выдерживать месяц. Не проканает потому что придется покрышку с обода снимать полностью чтобы одеть ленту, один борт оставить не получится.

Веломаньяк
    Байк
    Merida кастомная

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность и желание выдерживать месяц. Не проканает потому что придется покрышку с обода снимать полностью чтобы одеть ленту, один борт оставить не получится.
    у меня лента уже была заводом напялена, поэтому придется так и сделать. Поездить с месяц на камере.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Ща проехал километр, до этого накачал оба колеса с камерой на 4.2 атмосферы, переднее начало слегка пощелкивать на 4х очках. Так и поехал прокатиться, покрышка вроде как садиться начинает. Это видать как на машине, чтоб на новое колесо новая покрыха села, надо 300км откатать на ней, а шина с виду будет "восьмерить как бэ".......

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    ну, можно меньше месяца - это у меня так получилось вынужденно

а ленту можно и заранее одеть, перед установкой резины, что с камерой, что без.
    да и если полностью снимешь, всяко некритично - оно гораздо легче встанет потом по-любому.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Посмотрим как у меня будет. Не поленился, смыл всю смазку со внутренней поверхности
    всегда надо смывать, хозмылом и губкой, а еще я протираю изопропилом снутри и бортировочный шнур. только воняет! делать в коридоре или на балконе!

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

НароД! попробуйте уже с бутылкой способ то?! а то пена, веревка...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    всегда надо смывать, хозмылом и губкой, а еще я протираю изопропилом снутри и бортировочный шнур. только воняет! делать в коридоре или на балконе!

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

НароД! попробуйте уже с бутылкой способ то?! а то пена, веревка...
    Ну я пробовал с бутылкой. Мыло все равно нужно чтобы покрышка села на место.
    Двухлитровой пока не нашел, с литровой с 3 атм села 2.35 со второго раза. Думаю, с 2хлитровой вообще любая сядет

Веломаньяк
    Байк
    Merida кастомная

Дайте ссыль на способ с бутылкой.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Как вы так делаете? Есть колесо донор, что с ним делать?. Накачал 4 очка, и шланг с насоса кинул на донора, а сам колпачок что на нипель одевается, на второе колесо, воздух пошел, а толку ноль. Как быть?

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3770779
    И дальше по тексту
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк
    Байк
    Merida кастомная

неполучилось........

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Gearbox, это уже надо не обычную полторашку. В пробку обычной полторашки только один ниппель влазит (автомобильный по крайней мере).

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а ленту можно и заранее одеть, перед установкой резины, что с камерой, что без.
    да и если полностью снимешь, всяко некритично - оно гораздо легче встанет потом по-любому.
    Ленту заранее одеть нельзя, о чем я и говорю: или лента, или камера. Речь идет о ките для конверсии, там ниппель в ленте.
    Встает наверное легче, зависит от резины. Выдержать с камерой не повредит, если время не лимитировано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)