у меня лента уже была заводом напялена, поэтому придется так и сделать. Поездить с месяц на камере.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Ща проехал километр, до этого накачал оба колеса с камерой на 4.2 атмосферы, переднее начало слегка пощелкивать на 4х очках. Так и поехал прокатиться, покрышка вроде как садиться начинает. Это видать как на машине, чтоб на новое колесо новая покрыха села, надо 300км откатать на ней, а шина с виду будет "восьмерить как бэ".......
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
всегда надо смывать, хозмылом и губкой, а еще я протираю изопропилом снутри и бортировочный шнур. только воняет! делать в коридоре или на балконе!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
НароД! попробуйте уже с бутылкой способ то?!а то пена, веревка...
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Дайте ссыль на способ с бутылкой.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Как вы так делаете? Есть колесо донор, что с ним делать?. Накачал 4 очка, и шланг с насоса кинул на донора, а сам колпачок что на нипель одевается, на второе колесо, воздух пошел, а толку ноль. Как быть?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3770779
И дальше по тексту
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
неполучилось........
Gearbox, это уже надо не обычную полторашку. В пробку обычной полторашки только один ниппель влазит (автомобильный по крайней мере).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)