Вчера накатал 100 км за сезон (знаю, мало)
Обнаружил неприятный люфт в педальном узле...![]()
Вчера накатал 100 км за сезон (знаю, мало)
Обнаружил неприятный люфт в педальном узле...![]()
Это не страшно,вел обкатался,все уселось на свои места,тросики-спицы-шатуны-педали,это все естественно,сходи к механику и сделай ТО-шку,не парься,100 км нормальная обкатка вела(ну типа как у автомобиля)
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
ЗЫ. Только не затягивай с походом к механику...
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
А до этого без оных катал?
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Предлагают Manitou Minute LTD 100mm, Air Assist, Remote-Lockout вилку такую. Стоит ли брать? Был нацелен на 2011 Fox 32 F100 RL ALPS OB, 100mm, Lockout, шток 1-1/8" . А ещё вот Rock shox sid rlt 2011 б/у - 500 км, но с коротковатым штоком - нужно будет наращиваать. Что посоветуете? Все это за одни и те-же деньги - 400 енотов.
Никогда перчатки не одевал) Я качаюсь постоянно, так что мозоли на руках меня не парят. А что с вилкой может быть не так? На стелсе была эластомерка, которая по ощущениям - как нынешняя в заблокированном виде)))))
Дело не в мозолях, а как раз в том, на что ты жалуешься. Плюс, когда убираешься в асфальт или в дерево, разница несопоставима.
К тому же, становиться всё равно мягкие ли ручки и соответственно автоматически сохраняется возможность сделать их тонкими, как турник.
Ести "выключить" амортизатор, типа слить масло, то ...(опускаем теорию).. будет "бить" в руку на каждой веточке.
Всем привет!
Принимайте новых TREKоводов
Купил сегодня нам с женой по TREK-4500(2012)
2012-06-03 21.05.25.jpg 2012-06-03 21.30.31.jpg
Это наши первые нормальные велики, до этого катались на прокатных. После первой поездки по городу восторгу нет предела!!! Завтра едем загород![]()
Поздравляю! Сам недавно такой купил. 2 дня боролся со стуками в области заднего дропа. Причина проста - задний переклюк на малой звезде бьет по дропу на кочках. наклеил вспенинную резинку
P.S. по чем брали если не секрет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)