Продам: Regin X

белое птыцо / оранжевое птыцо

понятно что троса тянутся,но не так что как жевачка. это ладно,подтянуть можно,хотя прочность тросов так себе,совковые по дубовее ))
на счет тормозов,я тоже удивился что так быстро. может когда заливали жидкость-воздушную пробку не убрали. как вариант конечно. на ТО обращу внимание чтоб проверили и долили при необходимости.
по поводу денег. для меня и 20 дофига за велик
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
нет. так как имею машину то имею представление о системе тормозов. подтеков нет,пыли не налипает нигде. диски притираются равномерно и без усилия. хотя торможу бывает оч сильно и долго (на длинных спусках)

Зимой на велосипеде в Сибири? Наверное, да.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Газель, такси, рейсовый автобус...
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Я на общественный транстпорт (дом-работа-дом) не больше 25 рублей в сутки трачу, хотя можно пройти 5 км в один конец пешком или на велосипеде доехать.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

iZEN, разговор о том что 3000 в год на велосипед не деньги.
P.S. 5 км до школы, сильно
Продам: Regin X

да нет еще ))
за полтора месяца кататься ходили реально раз 10, время катания было от 1 до 3 часов. в спокойном темпе.
про цену и качество это точно. нонче покупая имя не факт что получишь качество((

Зачем все эти костыли,если я на велосипеде с удовольствием доеду?!Как раз те же 7 километров туда,7 обратно,иногда 2 раза в день,иногда с парой кругов по парку,накой мне в общественный транспорт лезть?
Вопрос по теме:купил уже 3й тормозную рубашку со спиральной оплеткой(железяки внутри идут по спирали),меня глючит что ли,что раньше они с жилами продавались продольными? Мне кажется продольные жилы качественнее и долговечнее должны быть же? А тут,что alligator,что jagwire спиральки....
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Сам тросик то елозит по пластику , так что думаю пофиг какой вариант , спиралью или просто вдоль... иногда из тросов , проволока что идёт вдоль , вылезает и может повредить руки , ноги и тд... если денег не жалко , то посоветую троса nokon , просто кайф от переключения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)