Спасибо за развёрнутый ответ .
Спасибо за развёрнутый ответ .
Я бы мог бы дать померять Phantom 2.0, но у меня размер S, мал наверное будет тебе, у меня груль чуть больше 90 см, но кофта сидит свободно, я бы даже поменьше бы взял, крой в районе туловища у неё не обтягивающий. Вообще, когда покупал, не знал, что сделано из софтшельной довольно плотной ткани, покупал на лето, думал что-то типа джерси с виндстоппером, но когда получил посылку, был приятно удивлён, катал и зимой, поддевая флиску вовнутрь, и весной, надевая на тонкое термобельё.
Я смотрел на Амазоне со скидками, так же покупал что-то на bike-discount.de, тоже бывают скидки неплохие, ну и на ebay подписался на объявления б/у товаров этой марки, там по 10 баксов порой выкладывают что-то, а потом скопом можно ерез мэйл-форвардинг отправить себе.
Померил PHANTOM 2.0 (спасибо walt jabsco за предоставленную вещь)
Понравилась , но в районе живота слишком свободно (на пузатенького) , я правильно понимаю что ALP-X 2.0 SO ZIP-OFF JACKET как раз будет в таком случае ? Остальные параметры те же (длинна , ширина рукавов , объём груди итд?! ) Oдна Slim( ALP-X) а другая Comfot (Phantom 2.0)???
Материал один и тот же - поделитесь опытом использования в разные температурные режимы
Последний раз редактировалось Deniska621; 11.07.2015 в 03:49.
Друзья, а в мск есть магазин с выбором Горя, чтобы приехать, померять и купить? А то задолбался получать маломерки из Европы + фигура совсем не спортивная. Пусть и по ценам, существенно отличающимся от евромагазинов...
беда...
Не беда, а Gore. Giro лучше, правда ведь?![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN, у меня в Саросе что-то щёлкать начало...не пойму где...
коллеги, а BIB shorts (велотрусы с лямками) кто заказывал? буржуи пишут, что аццки маломерят. На 179/70 брать М-ку?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)