CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 403 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155255355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 29.04.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брейн крутиться почти на 2 оборота.[/b]
    странно, у меня примерно 10 оборотов.
    Правда сейчас стал ОЧЕНЬ плохо крутиться после полутора оборотов (от положения Firn) - приходится прилагать усилия, чтобы прокрутить... очень странно
    vk.com/denis_kabanen

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 29.04.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно, у меня примерно 10 оборотов.
    Правда сейчас стал ОЧЕНЬ плохо крутиться после полутора оборотов (от положения Firn) - приходится прилагать усилия, чтобы прокрутить... очень странно[/b]
    У меня тоже 10 оборотов. Крутится нормально.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Помоему для конструкторов под названием Эпик стоит создать отдельную тему, а то товарищи общаются исключительно между собой... они нашли друг друга
    To serzhm бери обычной хардрок, версия xc помоему облегченная и рама менее прочная, да и стоит он дешевле, во всяком случае в Москве

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 29.04.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему для конструкторов под названием Эпик стоит создать отдельную тему, а то товарищи общаются исключительно между собой... они нашли друг друга
    To serzhm бери обычной хардрок, версия xc помоему облегченная и рама менее прочная, да и стоит он дешевле, во всяком случае в Москве [/b]
    Цена у Hardrock Sport и Hardrock XC Sport одинаковая (в Киеве)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Вобщем если будешь катать по городу большую часть времени и по ровной поверхности в парке, то бери ХС, а если по нормальной пересеченной местности с ямами и другими прелестями, то обычный хардрок однозначно лучше

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 29.04.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем если будешь катать по городу большую часть времени и по ровной поверхности в парке, то бери ХС, а если по нормальной пересеченной местности с ямами и другими прелестями, то обычный хардрок однозначно лучше [/b]
    Но XC тоже по пересеченке потянет?

<div class='quotetop'>Цитата(serzhm @ 29.04.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но XC тоже по пересеченке потянет?[/b]
    лехко! =)

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 29.04.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лехко! =)[/b]
    А спрыгнуть с метрового бордюра можно, он на это рассчитан?

<div class='quotetop'>Цитата(serzhm @ 29.04.2008 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А спрыгнуть с метрового бордюра можно, он на это рассчитан?[/b]
    думаю, что можно..
    но не долго (=

а вот на простом спеше 04 года я и не с метрового бордюра прыгаю.
    однако же, плоскач убивает вообще все - уже три задних колеса поменял, но вот переднее до сих пор стоковое, что удивительно
    спустился с гор..

Вот...
    В первоначальной комплектации мне больше нравится
    Здесь не хватает белого... После праздников организую белые грипсы и вилку...
    А пока вот так
    10.6кг...

ПС. serzhm, тебе больше пойдет хардрок ХС спорт.

dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)