23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 525455053545556576065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Author Airline

Цитата Сообщение от RED32 Посмотреть сообщение
    Кажется ты левша как-то непривычно фотки переворачивать в "другую" сторону ))
    Левшой никогда не был, но левый глаз похоже действительно ведущий А чтобы не мучиться с разворотом, поставь смотрелку, чтобы по EXIF'у сама разворачивала, например, IrfanView, или аналогичную

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ковх
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR

Diz, я был среди тех, кто мечтал увидеть это трек (на сером аваланче)) Спасибо!)
    Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.

Diz, А трек-то наш, оказывается, не такой уж и кривой оказался! Чудеса да и только...

а мы после привала слились на автобусе =) за 15 мин до телого стана доехали) видели южных товарищей сидящих на остановке и тех кто покрутил по шоссе своим ходом

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ковх
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR

Роман (rvb), Ага. Только не в забор, а в КПП с добрым охранником, который отправил нас обратно. Бухающий народ провожал аплодисментами)
    Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от ковх Посмотреть сообщение
    Роман (rvb), Ага. Только не в забор, а в КПП с добрым охранником, который отправил нас обратно. Бухающий народ провожал аплодисментами)
    Я чуть севернее (по другому берегу речки) три таких КПП собрал

В общем, ничто так не будит классовую ненависть, как оборудованный [censored] забор на том месте, где сквозной проезд был еще недавно.

уфф.. а мы решили не ехать в Щербинку и ломанулись прям по Калужскому ш. в чертаново. Под конец - еле шевелились)

Все было суперски, Олег молодец!!!

асоциальный тип
    Байк
    трэк и лапьэр

Wain: Да, вполне себе ничего выглядит трек. Кусок с проездом по полю вдоль шоссе смешной, конечно :-)

Роман (rvb), не совсем в забор - в какого-то охранника, объяснившего, что из охраняемого им прямоугольника другого выезда нет. Зато сорвали бурные апплодисменты аборигенов, и даже дважды - по пути к охраннику и обратно :-)

Цитата Сообщение от Diz Посмотреть сообщение
    Роман (rvb), не совсем в забор - в какого-то охранника, объяснившего, что из охраняемого им прямоугольника другого выезда нет. Зато сорвали бурные апплодисменты аборигенов, и даже дважды - по пути к охраннику и обратно :-)
    Ну дык это была в/ч. Мы въехали на её территорию толпой и ломанулись к этому котеджному посёлку недостроенному (неплохо надо сказать живут военные :o). Понятно, что увидив нас катающимися толпой внутри забора вч аборигены порадовались

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    AcidGarry, я адекватно оценил свои силы, т.к был с пьянки + с подругой, которая 1-й раз пошла в ПВД на более чем 40 км (считаю ее поступок вообще героическим)
    Да, она произвела впечатление. Никогда ещё не видел таких выносливых девушек. Респект !
    Я было даже подумал, что вы какие-нибудь тренера по аэробике профессиональные или что-то типа того :D

Всем спасибо за отличную компанию.
    Олегу, Вовану и Жене за взятую на себя ответственность. Жене, конечно, не очень повезло - пришлось водить самую многочисленную и разнообразную группу перематрасов и недолосей - это реально тяжело. Я считаю, что получилось у него нормально, просто народу надо более серьезнее относиться к ведущему, а то ведь разбить группу, а потом сетовать на нерадивого ведущего это проще простого. Такой труд надо уважать

Я же чуть было не смалодушничал и не слился еще в самом начале поездки, когда устраивали фотосессию у церкви. Порвал тросик на задний переклюк (кстати спасибо за помощь человеку на джайнте двухподвесе, а то бы точно слился). В итоге из моих 108 км - 100км пройдено на трех передачах только с передним переключателем.
    поездкой очень доволен - еще раз всем спасибо за компанию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)