Левшой никогда не был, но левый глаз похоже действительно ведущийА чтобы не мучиться с разворотом, поставь смотрелку, чтобы по EXIF'у сама разворачивала, например, IrfanView, или аналогичную
Левшой никогда не был, но левый глаз похоже действительно ведущийА чтобы не мучиться с разворотом, поставь смотрелку, чтобы по EXIF'у сама разворачивала, например, IrfanView, или аналогичную
Diz, я был среди тех, кто мечтал увидеть это трек (на сером аваланче)) Спасибо!)
Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.
Diz, А трек-то наш, оказывается, не такой уж и кривой оказался! Чудеса да и только...
а мы после привала слились на автобусе =) за 15 мин до телого стана доехали) видели южных товарищей сидящих на остановкеи тех кто покрутил по шоссе своим ходом
Роман (rvb), Ага. Только не в забор, а в КПП с добрым охранником, который отправил нас обратно. Бухающий народ провожал аплодисментами)
Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.
уфф.. а мы решили не ехать в Щербинку и ломанулись прям по Калужскому ш. в чертаново. Под конец - еле шевелились)
Все было суперски, Олег молодец!!!
Wain: Да, вполне себе ничего выглядит трек. Кусок с проездом по полю вдоль шоссе смешной, конечно :-)
Роман (rvb), не совсем в забор - в какого-то охранника, объяснившего, что из охраняемого им прямоугольника другого выезда нет. Зато сорвали бурные апплодисменты аборигенов, и даже дважды - по пути к охраннику и обратно :-)
Ну дык это была в/ч. Мы въехали на её территорию толпой и ломанулись к этому котеджному посёлку недостроенному (неплохо надо сказать живут военные :o). Понятно, что увидив нас катающимися толпой внутри забора вч аборигены порадовались
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Да, она произвела впечатление. Никогда ещё не видел таких выносливых девушек. Респект !
Я было даже подумал, что вы какие-нибудь тренера по аэробике профессиональные или что-то типа того :D
Всем спасибо за отличную компанию.
Олегу, Вовану и Жене за взятую на себя ответственность. Жене, конечно, не очень повезло - пришлось водить самую многочисленную и разнообразную группу перематрасов и недолосей - это реально тяжело. Я считаю, что получилось у него нормально, просто народу надо более серьезнее относиться к ведущему, а то ведь разбить группу, а потом сетовать на нерадивого ведущего это проще простого. Такой труд надо уважать
Я же чуть было не смалодушничал и не слился еще в самом начале поездки, когда устраивали фотосессию у церкви. Порвал тросик на задний переклюк (кстати спасибо за помощь человеку на джайнте двухподвесе, а то бы точно слился). В итоге из моих 108 км - 100км пройдено на трех передачахтолько с передним переключателем.
поездкой очень доволен - еще раз всем спасибо за компанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)