железяка похожа на часть самопальной бороны для обустройства лыжни
Солёный Пёс, просто я видел как раз такие грабли, на чьём то огороде. Именно уголок и колышки. Вот, нашёл на яндексе среди множества современных:
Только, на самом деле, не важно что это за железяка. Этож надо же заниматься таким вредительством.![]()
Михаил, большое спасибо за занятие! Мне очень понравилась и трасса и формат и участники в основном скоростные.
Надо только мне полуслики поменять на что то более злое, ибо даже посуху скользили вчера, а на дорожке по наклонной насыпи ЖД, скользили очень опасно, чуть не убрался вечером.
Вилку кстати мою явно надо обслуживать. Валентин, напомни плиз ник механика из капотни, я конечно не запомнил.
п.с. Дим, для таких случаев вози хотя бы заплатки-самоклейки - уж до дома доедешь. Ими кстати и дырочки покрышек лечатся неплохо
Коль, да у меня этой приблуды, как собак не резанных. Десятка два самоклеек разной формы, клей, скребок. Просто всем хотелось побыстрее домой, вот и тупо поменяли камеры.
Вот щас как раз сижу аппликацией занимаюсь, как в детском саду, право :D
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
АлександрМ, а на грабли все таки не похожи. Ибо арматура приварена толшиной 10 мм. Тяжеловато для грабель.
Какой клей использовать для заплаток, тех которые с одной стороны рыжие, а с другой чёрные? Клей который был в наборе быстро как то кончился, а заплаток ещё куча осталась. Пока вожу с собой супермомент, но он пальцы хорошо склеивает.
Что попалось под руку то и вкопали. А тропа то изъзженная или редко проходимая, там где капкан был? По виду, этот капкан там долго гнил (ждал наездника), учитывая засуху месячную.
Саша, у меня осталось три тюбика от ремнаборов, разные, но ни один не испортился. Я ими очень редко пользуюсь. Для справки: в этом году первый раз. В Крыму и Карелии не было проколов, здесь сколько километров намотал, ужасть. А вот на те, вчера так "подфортило".
Вообще, если у тебя рыжие накладки, то они могут без клея прикипать к камере. Главное хорошо очистить поверхность. А приклеивать нужно, конечно же, черным кружком к камере. Рыжий перекрывает его по плоскости и служит дополнительной защитой.
Противовелосипедные шипы, похоже, были закопаны годами раньше. Металл хорошенько подгнил. Мы бы и в этот раз его не выкопали, потому, что думали, что я напоролся на сук, но меня угнетало чувство неудовлетворенности и я настаивал на поисках. Вот Валентин то и обратил внимание на череду торчащих шипов. Вот веломонтажками и выкопали.
А я клею как раз рыжей стороной.Инструкции нет к аптечке.
У меня за полтора года (на новом веле) ни единого разрыва... эээ... не... ни единого проколаА за последнюю неделю два нипеля вырвало (переднее и заднее колесо), видимо перетянул гайку на нипеле
+ прокололся на проволоке. Если уж пошло, так всё сразу.
Какой клей то нужен для заплаток, он как то называется? Он не такой едкий как супермомент, но и сохнет быстро.
Молодцы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)