"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 55
Закрытая тема
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Судя по всему это грабли.
    Мы тоже думали, что грабли когда видели торчащие из земли шипы. Но когда выкопали стало ясно, что это специально обученная железка - уголок, с приваренными к ней арматуринами длиной 10 см и остро заточенными концами. Тут поработали знатоки своего дела, сцукко.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

железяка похожа на часть самопальной бороны для обустройства лыжни

Солёный Пёс, просто я видел как раз такие грабли, на чьём то огороде. Именно уголок и колышки. Вот, нашёл на яндексе среди множества современных :

Только, на самом деле, не важно что это за железяка. Этож надо же заниматься таким вредительством.

Михаил, большое спасибо за занятие! Мне очень понравилась и трасса и формат и участники в основном скоростные.
    Надо только мне полуслики поменять на что то более злое, ибо даже посуху скользили вчера, а на дорожке по наклонной насыпи ЖД, скользили очень опасно, чуть не убрался вечером.
    Вилку кстати мою явно надо обслуживать. Валентин, напомни плиз ник механика из капотни, я конечно не запомнил.
    п.с. Дим, для таких случаев вози хотя бы заплатки-самоклейки - уж до дома доедешь. Ими кстати и дырочки покрышек лечатся неплохо

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Коль, да у меня этой приблуды, как собак не резанных. Десятка два самоклеек разной формы, клей, скребок. Просто всем хотелось побыстрее домой, вот и тупо поменяли камеры.
    Вот щас как раз сижу аппликацией занимаюсь, как в детском саду, право :D

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

АлександрМ, а на грабли все таки не похожи. Ибо арматура приварена толшиной 10 мм. Тяжеловато для грабель.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Десятка два самоклеек разной формы, клей, скребок.
    Какой клей использовать для заплаток, тех которые с одной стороны рыжие, а с другой чёрные? Клей который был в наборе быстро как то кончился, а заплаток ещё куча осталась. Пока вожу с собой супермомент, но он пальцы хорошо склеивает.

а на грабли все таки не похожи.
    Что попалось под руку то и вкопали. А тропа то изъзженная или редко проходимая, там где капкан был? По виду, этот капкан там долго гнил (ждал наездника), учитывая засуху месячную.

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Саша, у меня осталось три тюбика от ремнаборов, разные, но ни один не испортился. Я ими очень редко пользуюсь. Для справки: в этом году первый раз. В Крыму и Карелии не было проколов, здесь сколько километров намотал, ужасть. А вот на те, вчера так "подфортило".
    Вообще, если у тебя рыжие накладки, то они могут без клея прикипать к камере. Главное хорошо очистить поверхность. А приклеивать нужно, конечно же, черным кружком к камере. Рыжий перекрывает его по плоскости и служит дополнительной защитой.
    Противовелосипедные шипы, похоже, были закопаны годами раньше. Металл хорошенько подгнил. Мы бы и в этот раз его не выкопали, потому, что думали, что я напоролся на сук, но меня угнетало чувство неудовлетворенности и я настаивал на поисках. Вот Валентин то и обратил внимание на череду торчащих шипов. Вот веломонтажками и выкопали.

Саша, у меня осталось три тюбика от ремнаборов, разные, но ни один не испортился.
    А я клею как раз рыжей стороной. Инструкции нет к аптечке.
    У меня за полтора года (на новом веле) ни единого разрыва... эээ... не... ни единого прокола А за последнюю неделю два нипеля вырвало (переднее и заднее колесо), видимо перетянул гайку на нипеле + прокололся на проволоке. Если уж пошло, так всё сразу. Какой клей то нужен для заплаток, он как то называется? Он не такой едкий как супермомент, но и сохнет быстро.

Вот веломонтажками и выкопали.
    Молодцы!

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

См. в личке

Нам теперь нужно не только с завалами бороться, но и время от времени ходить по тропам с металллоискателем.

время от времени ходить по тропам с металллоискателем
    Лучший металлоискатель, это компания байкеров. И как можно чаще кататься там. Может удастся влететь на полной скорости в "Рэмбо" за работой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)