какая, простите, мелочь на трассах для даунхилла?![]()
какая, простите, мелочь на трассах для даунхилла?![]()
Ты посмотри съёмки с Чемпионата Мира по ДХ - там подвески закручены так, что всю мелочь отрабатывают исключительно руки и ноги райдера. То, что у обычных катальцев сэг бывает до 40-50% и байк превращается в качающуюся раскладушку - это уже совсем другая песня.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Ну, эта... камушки сантиметров по 10, например. :D
По памп-трекам вообще правильно на хардтейле ездить.![]()
тогда уж на ригиде......
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
блин, вот не знаю, нужен ли мне мозг спереди......
вроде обычная ф100 устраивает...
kapitoshka, ну и не парься =) Катай и радуйся =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
битца, катаем в любую погоду....))
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
меня бесят наши комунальные службы, нафига нужно чистить снег со льда, по снегу хоть ехать/идти боле-мене можно, но его неуспевают притаптывать и чистят, при этом ничем не посыпая, остаётся зеркальный лёд на асфальте....
раздражает пипец, лучшеб ничего не делали.......
дождь зимой это факин щит.......
О да, льда сегодня было.... ппц полный =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
я это к тому, что вы советуете - мол ненадо плюша... если вы в гонках участвуете, то может быть... а капитошка, вроде пока не участвует (или я не вкурсе?)... для чего сег нужен? чтоб когда под колесом яма появится, колесо опустилось вниз т.е. сохранился контакт с землей. Понятное дело что в ДХ такие "ямки" побольше будут, чем в КК. то что чемпионы руками и ногами работают это и так ясно
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
ага! меня это особенно бесит, когда на работу пешком идуможно ведь по снегу идти, ан нет, его почистили и везде лед! а на байке то на шипах более менее можно катить
проще, чем пешком.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
конечно нужен! тыж прешься от мозга сзадиприкинь как круто будет, если он и спереди будет!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)