Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось Тыква; 25.02.2021 в 23:33.
Выглядит как неправильная настройка перпера, при которой большая-большая не трёт об рамку.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Ну не знаю, я 29 взял наверно из эстетических соображений.
27 никто не сажает - у него не оказалось преимуществ и маркетинговый развод не удался.
Гидравлика и правда хороша.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Вот у меня есть звезда Acera 48T, зацепы на ней имеются.
А между звёздами Alivio(M430) и Deore(M590) 32T вообще различий по форме не вижу.
Последний раз редактировалось Were1325; 25.02.2021 в 23:28.
А в ЛО на тройниках только предпенсы встречаются? Или пионэры тоже попадаются?
А предпенсы на модных 1х и прочих карбонах???
ну как бы да, я хочу за свои кровные купить то, что мне нужно а не то, что мне маркетолухи впаривают. Хотя опять же, современный (в первую очередь молодой) покупатель он такой, головой особо думать не обременен.
"Мама сказала в бидоне"![]()
Зацепы должны быть не в виде выштамповки, а отдельной деталью на заклепке. Вот здесь видно о чем речь https://www.magazist.ru/published/pu...G_3567_enl.JPG
С 22 звезды на 32 и без зацепов хорошо забрасывает (22 практически не пользовался), но с ними лучше.
Последний раз редактировалось Were1325; 25.02.2021 в 23:54.
В основном
Единицы
Производится то, на что есть спрос. С возрастом тем более не вариант рассматривать "очко" - они для тех, кому другие в джерси не влезают. Эпл пока может себе позволить, другие очевидно уже нет. Се ля ви
Могу ошибаться, зацепы М391 больше похожи на выштамповку https://stelsvelo.ru/product/zvezda-...a-fc-m391-48t/
Последний раз редактировалось Тыква; 26.02.2021 в 00:11.
А всех ли видел?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Если сможешь заехать в этот подъём быстрее чем за 1:34, то можно будет продолжить беседу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)