Как-то по Березовой сплавлялись-днем +7,ночью поменьше, и я в однослойном синтепоновом спальнике на +5 мерзла очень.С тех пор всегда подстраховку вожу.
А некоторые еще в обнимку с велосипедам спят.И даже к ноге его пристегивают.
Ну не знаю.Я за день так упахиваюсь,что засыпаю с одним мешком с бельем под головой,а просыпаюсь все равно на плоскости.У мну вот старые кости просят двойной пенки.
Эээ,ребенок меня не согревал))).А Ларису кто будет...греть?
Так,Лариса.Цепь нада.Причем кованую с овальными звеньями,на манер советской,и замком амбарным.Весит как топор.
Ну это уже на стеб похоже.Лариса!Памперс это специальная подкладка из пороллона и обшитая специальным трикотажем для предотвращения натирания в промежности при длительной езде.Используют не только велосипедисты,кстати,но и конники,например. Велотрусы с этой приблудой стоят от 2000 руб. и выше.В нерезиновой,думаю,во всех веломагазинах продают.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Это у местных мч,видимо,бронированная часть тела.Я вот,например,могу в походе не применять его,потому что у мну седло такое-нат.кожа на нем и оно прикатанное. А у Вас нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)