A.N., А ты че позеленел-то... в модеры чоле ударился?
Фотку так привел...картинка понравилась.
А что значит -пластилинисто? У меня вот есть ощущение что даже с ребрами жесткости сурлевские дриленые обода мягковаты все-равно. Я вот при переходе с двойных ободов Wiennman на сурлевские маржлайты прям изнемогаю от злобы. Портатил столько нервов, ожиданий, денаг а они, сцуки, мягче по ощущениям и ссыкатно их нагружать. Я даже не могу себя уболтать что это все из области кажущегося и в самом деле маржлайты жесткие. Толстяк правда говорит что лучше забить и вс там норм.
Крониклы мне нравятся тем что они дешевы относительно, очень хороший рисунок протектора и настоящие 3дюйма+ с их протектором можно забыть про резину зима-лето.
Фэтовых колес у меня не будет никогда. 3 дюйма на 29 едут так же как 26*4 а там где они не едут и ездить не надо.
С планетаркой наверное все-таки завяжу. Поставлю скромно сзади короткий барабан на 6 звезд и самую короткую лапу срам х.0 девятерный. Буду возить с собой в запасе всегда в дальняки запасной переклюк.
Вообщем придется договариваться с собой и искать компромисс. Рохлофф,конечно в идеале ноя пока не уверен что овчинка стоит выделки-не такая уж она и надежная и долговечная за свои бабки...я пока так думаю.

которым можно доверять.
Мебель, мяса 92кг + мелкий багаж в сумках. Вес велосипеда 16кг не в счет.