+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как владелец Dahon Vitesse D8 скажу - берите 2015 год.
Плюсы :
1. Стоит хоть и начальное Shimano, но можно настроить и долго не менять ничего. Всё-таки Altus - это не Турней. Ну а Neos вообще неработающее гов...о! Поверьте личному опыту.
2. Монолитная рулевая лучше, чем телескоп: одна часть периодически вращается относительно другой. Лучше привыкнуть к одной высоте за несколько поездок и всё. Да и выглядит гораздо лучше, чем эта башня с кучей хомутов.
3. Жёлтый смотрится отлично.
Большое спасибо за ответы!
В результате победила не логика, а "жаба"Появилась возможность купить 14й год за 24, против 35 за 15й год.
Прокатилась пока всего-ничего, но уже чувствую, что влюбилась! Неожиданно шустрый велосипед, достаточно компактный.
Купил сегодня за 14 т.р. Dahon Vitesse D8 2013 года.
Подшипники колес и рулевой похоже убитые вхлам (не крутятся, разбирать завтра буду). В остальном вел почти как новый. Видимо сразу его не перебрали после покупки и вот результат. Катан не похоже, чтоб очень много.
Пока не знаю, чего делать с ним буду. Если втулки мертвые - оставлю себе, куплю новые колеса на планетарке и роллерах. Если втулки еще поездят - отрегулирую, смажу и продам коллеге (она уже готова ехать на таком, но я ж не могу такую подлянку ей подложить).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Внедорожник собрался собирать? А что модель для этих целей удачная. Узел сложения в каком состоянии, нет люфта?
Рама в идеале - выглядит как новая. На велике 100-200 км проехали судя по словам бывшей владелице и состоянию рамы. Обслуживать его не умели и не удосужились - это факт.
Кстати, я думал они из стали раму делали, а у меня явно люминь. Собственно этот факт и вынудил задуматься, а стоит ли его себе оставлять и делать из него внедорожник, если он не стальной...
+7925О26О99один, Юрий
Нужно просто прикинуть реальные нагрузки, а не в мечтах. И тогда будет ясно. Если говномесы 5 раз за лето, то какая нафиг разница - люминий, сталь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)