12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 525455053545556576065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну поддержка со стороны оргов Строкинского горного марафона уже есть , остальные подтянутся !)

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Ну поддержка со стороны оргов Строкинского горного марафона уже есть , остальные подтянутся !)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Это понятно, обрабатывать-то надо.,
    ... надо какой-то шайтан парсер из XML/PDF/DOC/HTML в SQL писать...

Всё это детали, главное это поддержка со стороны организаторов.
    Паша, ты пишешь мне формат в каком тебе нужны данные - я тебе даю эти данные с наших стартов. Только учти пожалуйста, что есть еще лыжные старты, беговые и т.д.
    Думаю если что-то и делать, то сразу для всех, т.к. виды спорта сильно близкие друг к другу.
    Если поднимешь какой-то сервис в инете, то я могу в генератор протоколов добавить какой-то функционал, чтобы он тебе на лету репортил. Можно даже во время гонки будет смотреть как меняется рейтинг спортсмена в зависимости от того как он сливает или добавляет
    Главное шоб дальше разговоров дело пошло, а не как всегда (я не конкретно про тебя, а вообще).
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Это понятно, обрабатывать-то надо.,
    ... надо какой-то шайтан парсер из XML/PDF/DOC/HTML в SQL писать...

Всё это детали, главное это поддержка со стороны организаторов.
    ...на самом деле все достаточно просто, роль организаторов более или менее приличных гонок тут очень важна, согласен...и как только гонка становится массовой, начинается деление на стартовые группы, то тут и надо вводить систему, при которой стартуют с первого кармана не по возрасту, а по рэйтингу...и тут, кстати, решается проблема о которой говорил Витя Трохин, обгон групп, которые пустили раньше, причем в каждой группе были начинающие, которых лучше было пускать в конце...если длина дистанции позволяет, то к моменту обгона, в случае когда будут догонять первые сильные группы более слабых круговых, такой толчии не будет точно...
    Например, если пуль-спорт будет проводить следующие соревнования (понятно что они хорошие организаторы, у них бы цска с ювентой поучится протоколам), так вот, уже по прошлым соревнованиям понятны карманы (по абсолюту) по 50т человек, если зарегистрируется 200 или 100, если будет 400 человек...не суть. Важно другое, что в Демино и Битце в лыжах, оплату и подтверждение первого стартового кармана на марафон делали заранее (можно посмотреть положения и протоколы прошлых гонок, как это делалось), оплачивали, слали на электронку свои результаты, или показывали распечатки при предварительной!!! регистрации...несмотря на мелкие споры, в целом, система прижилась быстро...поэтому если даже пульсспорт сделает предварительную регистрацию и подтверждение по прошлым гонкам для первой сотни, то будет уже проще...
    ...хотя в этот раз я только рад тому, что стартовал в крайней группе, так как стало подсыхать...а так)))))) но в любом случае это всегда зависит от организаторов. Если организаторы клевые, то и систему введут и гонка будет одной из любимых....

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Думаю если что-то и делать, то сразу для всех, т.к. виды спорта сильно близкие друг к другу.
    хм...и не надо все усложнять...зачем эта куча...лыжи лыжами, а велик это велик...ну зачем мультирэйтинг на гонке "три бревна"!? есть массовые велогонки, там и и нужно вводить систему старта...а лыжи пусть сами по себе зимой...те кому надо и там и там будут...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

)))))

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Только учти пожалуйста, что есть еще лыжные старты, беговые и т.д.
    Погодь, так и до Нью-Васюков недалеко. Разрулим пока с кросс-кантри, а там может другие дисциплины и вида спорта подтянутся.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

НУ Я ДУМАЮ, УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТОБ ПОПАСТЬ В ХОРОШУЮ КАТЕГОРИЮ
    У ВАС ЭТОТ СЕЗОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА ВСЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ!

За протоколами будем следить!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

pavlinux, вот тут описано, как работают категории в британском шацце: http://www.britishcycling.org.uk/zuv...ROAD-TRACK.pdf

Здесь и для КК можно rulebook найти, но там как-то непонятно. Очковая сетка есть, а про категории ничего не сказано...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Видар
    Guest

pavlinux, а зочем тудой попадать ?

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Я думаю, сначала надо разобраться с очками, т.е. непосредственно с рангом. А на категории потом уже придумаем как делить.
    Последний раз редактировалось Ефрик; 14.06.2013 в 01:35.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    pavlinux, вот тут описано, как работают категории в британском шацце: http://www.britishcycling.org.uk/zuv...ROAD-TRACK.pdf

Здесь и для КК можно rulebook найти, но там как-то непонятно. Очковая сетка есть, а про категории ничего не сказано...
    6.2.1.

4th Category - new junior or senior licence holder. As
    a guide this will equate to Fun Category in Mountain Biking.
    Всю веломанию сразу в фан-категорию

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Зачем какому-нить гонцу попадать в более высокую категорию? Какая мотивация?
    "Зачем" не будет работать, - сам поднимется или скатится!
    Если не желает подниматься, то для этого надо будет проигрывать в текущей категории.
    А если умышленно проигрывать, тогда можно выкинуть велосипед.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Клевые названия категорий, не такие унизительные как советские, 1, 2,3,4,... прям как яйца 1-ой категории

Fun Category
    Sport Category
    Expert Category
    Elite Category

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Зачем какому-нить гонцу попадать в более высокую категорию?
    Ефрик, ЧСВ, не?))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)