Ну поддержка со стороны оргов Строкинского горного марафона уже есть , остальные подтянутся !)
Ну поддержка со стороны оргов Строкинского горного марафона уже есть , остальные подтянутся !)
Паша, ты пишешь мне формат в каком тебе нужны данные - я тебе даю эти данные с наших стартов. Только учти пожалуйста, что есть еще лыжные старты, беговые и т.д.
Думаю если что-то и делать, то сразу для всех, т.к. виды спорта сильно близкие друг к другу.
Если поднимешь какой-то сервис в инете, то я могу в генератор протоколов добавить какой-то функционал, чтобы он тебе на лету репортил. Можно даже во время гонки будет смотреть как меняется рейтинг спортсмена в зависимости от того как он сливает или добавляет
Главное шоб дальше разговоров дело пошло, а не как всегда (я не конкретно про тебя, а вообще).
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
...на самом деле все достаточно просто, роль организаторов более или менее приличных гонок тут очень важна, согласен...и как только гонка становится массовой, начинается деление на стартовые группы, то тут и надо вводить систему, при которой стартуют с первого кармана не по возрасту, а по рэйтингу...и тут, кстати, решается проблема о которой говорил Витя Трохин, обгон групп, которые пустили раньше, причем в каждой группе были начинающие, которых лучше было пускать в конце...если длина дистанции позволяет, то к моменту обгона, в случае когда будут догонять первые сильные группы более слабых круговых, такой толчии не будет точно...
Например, если пуль-спорт будет проводить следующие соревнования (понятно что они хорошие организаторы, у них бы цска с ювентой поучится протоколам), так вот, уже по прошлым соревнованиям понятны карманы (по абсолюту) по 50т человек, если зарегистрируется 200 или 100, если будет 400 человек...не суть. Важно другое, что в Демино и Битце в лыжах, оплату и подтверждение первого стартового кармана на марафон делали заранее (можно посмотреть положения и протоколы прошлых гонок, как это делалось), оплачивали, слали на электронку свои результаты, или показывали распечатки при предварительной!!! регистрации...несмотря на мелкие споры, в целом, система прижилась быстро...поэтому если даже пульсспорт сделает предварительную регистрацию и подтверждение по прошлым гонкам для первой сотни, то будет уже проще...
...хотя в этот раз я только рад тому, что стартовал в крайней группе, так как стало подсыхать...а так)))))) но в любом случае это всегда зависит от организаторов. Если организаторы клевые, то и систему введут и гонка будет одной из любимых....
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
хм...и не надо все усложнять...зачем эта куча...лыжи лыжами, а велик это велик...ну зачем мультирэйтинг на гонке "три бревна"!? есть массовые велогонки, там и и нужно вводить систему старта...а лыжи пусть сами по себе зимой...те кому надо и там и там будут...
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
)))))
Погодь, так и до Нью-Васюков недалеко. Разрулим пока с кросс-кантри, а там может другие дисциплины и вида спорта подтянутся.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
НУ Я ДУМАЮ, УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТОБ ПОПАСТЬ В ХОРОШУЮ КАТЕГОРИЮ
У ВАС ЭТОТ СЕЗОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА ВСЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ!
За протоколами будем следить!![]()
pavlinux, вот тут описано, как работают категории в британском шацце: http://www.britishcycling.org.uk/zuv...ROAD-TRACK.pdf
Здесь и для КК можно rulebook найти, но там как-то непонятно. Очковая сетка есть, а про категории ничего не сказано...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
pavlinux, а зочем тудой попадать ?
Я думаю, сначала надо разобраться с очками, т.е. непосредственно с рангом. А на категории потом уже придумаем как делить.
Последний раз редактировалось Ефрик; 14.06.2013 в 01:35.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Всю веломанию сразу в фан-категорию
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
"Зачем" не будет работать, - сам поднимется или скатится!
Если не желает подниматься, то для этого надо будет проигрывать в текущей категории.
А если умышленно проигрывать, тогда можно выкинуть велосипед.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Клевые названия категорий, не такие унизительные как советские, 1, 2,3,4,... прям как яйца 1-ой категории![]()
Fun Category
Sport Category
Expert Category
Elite Category
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)