Италокарбон из Макеевки - Страница 55
Закрытая тема
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение

Уже с документами воровать стали. Крепитесь люди не поддавайтесь искушениям
    Давайте не будем.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Кстати, а Вы видели в магазинах новые велосипеды, с такими НЕ ПИЛЕННЫМИ ШТОКАМИ ? Я, за много лет, ни разу...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Сергей Щ., там вроде 5 см проставочных колец

Хотя вот это конечно косячок-с)
    Колеса Mavik
    а может и правда Mavik? )))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    Любой здравомыслящий понимает, что рамы из китая. Красятся в Киеве. Там же комплектуются навеской. И... вот оно ! Новый велосипед от Пинпрело !
    пересылка через Ухту однозначно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Уже с документами воровать стали.
    Инструкцию по эксплуатации к фреймсету, тормозам и переклюкам научились скачивать из сети. Принтер купили. Великое достижение, чо.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Инструкцию по эксплуатации к фреймсету, тормозам и переклюкам научились скачивать из сети. Принтер купили. Великое достижение, чо
    осспади, ну спёрли коробку со склада, а в ней бумажки лежат. всё равно сознательная "жертва" занесёт велосипед в базу данных как ворованный.

Я вас не розумію - зачем ломать голову, придумывая версии про покраску ноунейма краскопультом, подпольная печать голограмм к докам, списывание брака? Как будто так сложно спереть их из магаза, фуры-вагона-контейнера или со склада? А потом слить компетентным людям, которые цену товару знают, например, таможенникам?
    Последний раз редактировалось Neket; 21.04.2013 в 22:47.

Как будто так сложно спереть их из магаза, фуры-вагона-контейнера или со склада
    да в том то и дело, что один раз, два раза, 5 раз спереть то не сложно. Сложно 3 года, а то и больше стабильно переть партиями без последствий и без каких либо принимаемых мер с "потерпевшей стороны", ежели только не с возможностью участия оной в "деле".
    Последний раз редактировалось kiramid; 21.04.2013 в 22:16.

Ну, не из одной же Италии к нам палёные шоссейники проходят? Европа она большая, да и не так-то уж и много у них "стока" (без пробега, то есть) было продано. Вообще, кто знает, кто знает...
    Впрочем, как это никто не знает?
    Велл-то с Биролой как-никак живые люди и не скрываются. И телефоны у них выложены, вон, скайпий себе запилили. И устроить допрос по методу опера - пять раз будет отводить к тому, что приходит неизвестная фура с великами, а на шестой чонть нужное ляпнет
    (читают они это сейчас и на ус наматывают. не видать мне больше торга в их конторе)...
    В конце-концов, устройте расследование по методу "Брачного чтива"

а то вся эта тема напоминает "Милицейский протокол" из "Легенд Арбата" Веллера.
    http://mistrsirbb.ru/?p=365086
    http://fictionbook.in/mihail-veller-...a.html?page=86

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Я вас не розумію - зачем ломать голову, придумывая версии про покраску ноунейма краскопультом, подпольная печать голограмм к докам, списывание брака?
    Ты меня с кем-то перепутал

Брал, можно спокойно заказывать у Олега. Только FP QUATTRO и PARIS дутые величины. На мой проверенный опыт обычнные рамы любительского уровня. Особенно QUATTRO тяжелая неинтересная конструкция.
    Ребята с хохлодрома пользуются повышенным интересом к этим псевдопопулярным маркам и в комплекте с ними впаривают явное фуфло.
    Надо бьыть очень разборчивым.
    Когда я захотел взять У ОЛЕГА только раму ORBEA ORCA под разными предлогами я ее так и не получил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы