Да конечно согласен. Интересно другое - я про прецеденты писал когда в прошлом году A.N. делал б/к на мулефутах что-то там расклеилось и он почти на ободах ехал по ЛО. Манометр при этом ничего не показывал, но что-то там было конечно из давления. Но дырка была точно. Я к тому что до полного нуля оно не спускало, уж с чем связано было - не знаю.
Let's ride! informal team
там не "что-то расклеилось", а я погорячился и слишком спустил "на глаз". Потом понял, что перестарался и надо бы подкачаться, потом офигел, когда манометр сказал, что он не знает ничего про давление в этом колесе...Хотя конечно, что-то там ещё оставалось - факт.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
не, двух псей там не было. Два православный манометр показывает отлично.![]()
Ты путаешь текущий сезон и прошлый. В текущем ты да, спустился жоско ))), а вот в прошлом когда ты с утра чета там замотал скотчем, ливанул герметика и поехал катать. Подкачиваться видно задолбало и по абрамцевке обратно ты точно на ободах ехал. И тогда тоже ничерта манометр не показал )
Let's ride! informal team
Сравнил сегодня манометры.
Тупик и Беркут показывают идентично (конечно, с учётом округления тупика). Красивая американская игрушка врёт на 1,5 psi в меньшую сторону. Манометр на моём компрессоре ошибается на столько же, но в бóльшую.
Вывод: самый точный и адекватный гаражный вариант – Беркут, для рюкзака – Тупик. Не знаю, зачем Паха ставит на нём переключатель в среднее положение. В положении "преста" и так всё хорошо работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)