полметровый подседел получитсяс весом под 1 кг
полметровый подседел получитсяс весом под 1 кг
По моему рама мала..
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не думаю, рост 192 см, рама ХЛ Спешовская, достаточно длинная.
Сейчас подсидел в верхнем положении, в котором комфортно крутить в горку/на плоскаче, а вот спускаться вниз в Покре - хотелось еще ниже опустить, там просто бешеный трейл![]()
Ребята, а никто не слышал про контору RFR? Заказал себе байк, и у него используется этот теле-подседел... Гугл почему то незнает про него ничего...
То ли у меня рамы-заборы, толи лыжи не едут.
Рост 175, подвес рама S, реверб на 125 воткнут почти в крайнее положение.
рама бигфута М, гравити дроппер 110мм в самом нижнем положении.
И это очень крутильные посадки в выпрямленном состоянии.
Коротконогий?![]()
За его стоимость томсон-барахло.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Месяц назад взял реверб, новый полный комплект обошелся в 220$, что имха более чем приятная цена.
Штырь оказался длиннее чем я себе представлял - заказывал 420мм (400мм обычного подседела у меня какраз на метке "minimum insert"), но утопил его в раму на 4см до пресловутой метки "minimum insert", 380мм было бы какраз >_>
Минуса следующие пока: процесс укорачивания гидры туп и ненадежен, но пока не течет; родной набор прокачки уг, прокачать нормально с выгоном всех пузырьков невозможно, благо авидовский набор подходит идеально; небольшой люфт седла, пятой точкой не ощущается.
В остальном нареканий на штырь нет, посмотрим как зиму выдержит![]()
лучше не смотреть, а подготовить. особенно , если мокровлажных условий эксплуатаций не избежать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а ещё лучше на зиму обычный алю штырёк воткнуть
Надеюсь грязевых крыльев и обычного "вилочного" ухода хватит этому нежному устройству?
штырек брался для сложных рельефов, а зимой сложные рельефы могут внезапно и в городе проявиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)