Orbea Club - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 145 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1544

Тема: Orbea Club

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Зидрич @ 03.07.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Double

Так мы с тобой горнолыжку в "Канте" штурмовали на первом Модине =) У меня еще в основном заезде цепь порвалась и я сошел : -)

А это красная фигня разве не защищает от грязи прочих приколов?[/b]
    Я её фиговенько так штурмовал. Всё больше пешочком. Зато не сошёл

Фиговина это защищает до поры до времени, дальше же грязь попадает под неё и начинает как шкурка тереть по полированным ногам вилки.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Зидрич @ 03.07.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного о моей машинке:[/b]
    К сожалению, вся эта навеска слетит после 3000-7000 км. Думай о замене Раме мегазачёт.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 04.07.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, вся эта навеска слетит после 3000-7000 км. Думай о замене ;) Раме мегазачёт.[/b]
    извините, а есть навеска, способная ходить дольше, и не стоящая, как какой-нибудь веломагазин со всем содержимым целиком? :)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 04.07.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извините, а есть навеска, способная ходить дольше, и не стоящая, как какой-нибудь веломагазин со всем содержимым целиком? [/b]
    Конечно есть. Если не считать звёзды системы, кассету, цепь, тросики, рубашки, тормозные колодки, покрышки, камеры и клиперные ленты - то всё остальное ходит по чёрте сколько километров. Вплоть до того, что некоторые не выдерживают и просто выкидывают компоненты по принципе "заколебали".
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.07.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно есть. Если не считать звёзды системы, кассету, цепь, тросики, рубашки, тормозные колодки, покрышки, камеры и клиперные ленты - то всё остальное ходит по чёрте сколько километров. Вплоть до того, что некоторые не выдерживают и просто выкидывают компоненты по принципе "заколебали".[/b]
    кстати а fsa alpha drive кранксет насколько живуч и имеет ли смысл заменить его сразу уж на что-то более легкое? правда все равно все они похоже около 700-800 грамм...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 04.07.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати а fsa alpha drive кранксет насколько живуч и имеет ли смысл заменить его сразу уж на что-то более легкое? правда все равно все они похоже около 700-800 грамм...[/b]
    Смысла менять его нет. Он более чем живучь. Каретка только после 4000 км круглогодичной эксплуатации (включая заплывы) залюфтила. Звёзды же и шатуны - нормально сохранились.

Система тяжёлая, конечно. Зато дешёвая и прочная.
    Редкий гость.

и все же вопрос остается актуальным: может где-то есть инфа, сколько весит рама MTB Sport, на которой собраны Сателлиты, Шерпы, Реплэи?

увы, найти где-то в сети не удается
    ювента уклончиво говорит "ну где-то около 2-х кг", что звучит как плюс минус пальцем в небо

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 07.07.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и все же вопрос остается актуальным: может где-то есть инфа, сколько весит рама MTB Sport, на которой собраны Сателлиты, Шерпы, Реплэи?

увы, найти где-то в сети не удается
    ювента уклончиво говорит "ну где-то около 2-х кг", что звучит как плюс минус пальцем в небо

спасибо [/b]
    Поищи здесь
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.07.2008 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поищи здесь[/b]
    орбеевские сайты я уже перекопал
    тишина
    вес типа не важен :)))

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 10.07.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    орбеевские сайты я уже перекопал
    тишина
    вес типа не важен ))[/b]
    Lanza 18ой ростовки весит 1450гр. Рамы "Sport", думаю, потяжелей грамм на 150-200 будут.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы